昙花一现 发表于 2011-8-25 22:04

◆坚持减肥到年底!◆

年底回家过年,不想肿的厉害被七嘴八舌。索性开始长久减肥。同样减肥的姐妹们也可以加入,彼此监督。{:4_298:}

身高 1.64 目前体重 64.8公斤   目标体重50-54公斤{:4_305:}

目前状况持续4天晚上只吃水果。明天开始坚持每天慢跑1小时。一星期称一次重。

环保的猪头 发表于 2011-8-25 23:36

最近减肥贴真多啊。。。夏天都过鸟啊。。。徒伤悲期应该过了哇。。。

环保的猪头 发表于 2011-8-25 23:37

其实水果不好的哇,特别是晚上吃,一个是营养都吸收不了,另一个水果糖分高哇。

moremore 发表于 2011-8-26 09:15

慢跑如果不能坚持,腿部会很悲剧的。运动之前一定要想清楚,最好选择可持续的轻量级运动。

昙花一现 发表于 2011-8-26 09:32

moremore 发表于 2011-8-26 09:15 static/image/common/back.gif
慢跑如果不能坚持,腿部会很悲剧的。运动之前一定要想清楚,最好选择可持续的轻量级运动。

慢跑坚持下来还是有效果的。但是就是不能停。我目前不知道有木有这么大的毅力坚持下来。
开始之前是蹦操。那个是有氧运动,但是实在太折腾了。

我先试试慢跑吧~

昙花一现 发表于 2011-8-26 09:33

环保的猪头 发表于 2011-8-25 23:37 static/image/common/back.gif
其实水果不好的哇,特别是晚上吃,一个是营养都吸收不了,另一个水果糖分高哇。

真的啊?不过平时晚上我都是吃肉的,一吃吃很多。我吃的是香蕉。香蕉的卡路里只有6.

今天晚上炖小米粥,一晚上喝一小碗。然后慢跑。

昙花一现 发表于 2011-8-26 09:33

谢谢斑竹加分~ {:4_301:}

moremore 发表于 2011-8-26 09:44

昙花一现 发表于 2011-8-26 09:32 static/image/common/back.gif
慢跑坚持下来还是有效果的。但是就是不能停。我目前不知道有木有这么大的毅力坚持下来。
开始之前是蹦操 ...

等到天气冷了,实在不容坚持的时候,可以试试健身房。就用跑步机就行。加油加油

昙花一现 发表于 2011-8-26 10:13

moremore 发表于 2011-8-26 09:44 static/image/common/back.gif
等到天气冷了,实在不容坚持的时候,可以试试健身房。就用跑步机就行。加油加油

正好家里有个跑步机。冬天的话每周二是跟老公一起去打羽毛球,周五游泳。可能其他几天就在家里跑步了。
贵在坚持吧。以前才89斤,这呼啦啦的长的太快了。

环保的猪头 发表于 2011-8-26 10:24

昙花一现 发表于 2011-8-26 09:33 static/image/common/back.gif
真的啊?不过平时晚上我都是吃肉的,一吃吃很多。我吃的是香蕉。香蕉的卡路里只有6.

今天晚上炖小米粥 ...

我觉得晚上喝粥也不好哇,虽然热量不高,但是糖分也高,另外,很容易饿。
我觉得你要找一些低卡但是很饱肚子的东西。
否则你晚上饿得慌,吃的更多。。。。。我每次就是这么悲剧哇。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ◆坚持减肥到年底!◆