环保的猪头 发表于 2011-8-26 10:30

昙花一现 发表于 2011-8-26 10:13 static/image/common/back.gif
正好家里有个跑步机。冬天的话每周二是跟老公一起去打羽毛球,周五游泳。可能其他几天就在家里跑步了。
...

89。。。。。。。。。。。。。。。。。我大概中学的体重。。。。泪飘。。。。

昙花一现 发表于 2011-8-26 11:05

环保的猪头 发表于 2011-8-26 10:30 static/image/common/back.gif
89。。。。。。。。。。。。。。。。。我大概中学的体重。。。。泪飘。。。。

小米粥有糖份{:4_280:}

这我就不知道吃啥了。低卡的东西就黄瓜了。。。

环保的猪头 发表于 2011-8-26 11:36

昙花一现 发表于 2011-8-26 11:05 static/image/common/back.gif
小米粥有糖份

这我就不知道吃啥了。低卡的东西就黄瓜了。。。

粗纤维的食物吧,麦片啥的,芹菜,胡萝卜。。。。。。

昙花一现 发表于 2011-8-26 11:44

环保的猪头 发表于 2011-8-26 11:36 static/image/common/back.gif
粗纤维的食物吧,麦片啥的,芹菜,胡萝卜。。。。。。

胡萝卜有芹菜来这边1年了还木有吃过。那晚上改吃胡萝卜了~

谢谢大头猫咪~{:4_301:}

友谊之光 发表于 2011-8-30 13:58

昙花一现 发表于 2011-8-26 11:44 static/image/common/back.gif
胡萝卜有芹菜来这边1年了还木有吃过。那晚上改吃胡萝卜了~

谢谢大头猫咪~

胡萝卜也不能多吃,多吃了脸会黄的!不骗你。

昙花一现 发表于 2011-8-30 15:59

友谊之光 发表于 2011-8-30 13:58 static/image/common/back.gif
胡萝卜也不能多吃,多吃了脸会黄的!不骗你。

哎呀我的妈呀   我还能吃啥呢{:4_280:}

昙花一现 发表于 2011-8-30 16:01

目前体重有渐长趋势。昨天去movie park被蜜蜂咬了2口 一口屁股一口大腿。

前天做饭差点把厨房给烧了 想想如果烧死人了 上路岂不是个饿死鬼了。赶紧吃了一碗粉丝。。。

等两天屁股和大腿好了开始跑步。

usa-cheng 发表于 2011-8-30 16:39

昙花一现 发表于 2011-8-26 09:32 static/image/common/back.gif
慢跑坚持下来还是有效果的。但是就是不能停。我目前不知道有木有这么大的毅力坚持下来。
开始之前是蹦操 ...

慢跑之后,mm不要忘记做一些拉伸运动,这样肌肉纤维才不会变粗,才能变长。否则会把腿跑粗的呵呵

昙花一现 发表于 2011-8-30 17:35

usa-cheng 发表于 2011-8-30 16:39 static/image/common/back.gif
慢跑之后,mm不要忘记做一些拉伸运动,这样肌肉纤维才不会变粗,才能变长。否则会把腿跑粗的呵呵

恩,谢谢亲!!!

spruce66 发表于 2011-9-2 19:15

晚上吃色拉和原味酸奶,水果糖分太多建议上午吃。我从婚前的43-44 长到现在的50-51. 悲剧啊,从来没有那么胖过。郁闷。居然有男生问我,你吃什么的啊,最近怎么那么胖。。。。。
上周晚餐吃色拉减了1.5公斤.继续,目标是45kg。一起加油啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ◆坚持减肥到年底!◆