昙花一现 发表于 2011-9-4 22:24

spruce66 发表于 2011-9-2 19:15 static/image/common/back.gif
晚上吃色拉和原味酸奶,水果糖分太多建议上午吃。我从婚前的43-44 长到现在的50-51. 悲剧啊,从来没有那么胖 ...

一起加油。最近在游泳。效果不是很明显。不过我早上和晚上的体重相差很多。大概是1.5公斤的差别。

spruce66 发表于 2011-9-4 23:12

昙花一现 发表于 2011-9-4 22:24 static/image/common/back.gif
一起加油。最近在游泳。效果不是很明显。不过我早上和晚上的体重相差很多。大概是1.5公斤的差别。

我说的1.5是早上起来的差别,我一般一天的差别也是1公斤左右了。

yixiao615 发表于 2011-9-4 23:32

推荐郑多燕的健身舞,很多人发贴都说这个很好,我自己也是在这个版块发现的,练了三周,这个东西真的很累,半小时下来一身的汗。现在我已经可以一天做三套,加起来一个半小时。开始的一周体重会上升,不知道是不是长肌肉了。。。不过这个星期我一下子掉了十斤!当然,饮食要配合,我早上只喝鸡蛋汤,中午喝DM买的代餐粉,晚上随便吃一点。我也打算长期减肥的,来德国长了20多斤肉了。看不下去。
LZ加油,互相监督!

昙花一现 发表于 2011-9-5 09:16

yixiao615 发表于 2011-9-4 23:32 static/image/common/back.gif
推荐郑多燕的健身舞,很多人发贴都说这个很好,我自己也是在这个版块发现的,练了三周,这个东西真的很累, ...

一开始长肉是肌肉。那个操在哪里,能不能给我链接?谢谢啦~

昙花一现 发表于 2011-9-5 09:17

spruce66 发表于 2011-9-4 23:12 static/image/common/back.gif
我说的1.5是早上起来的差别,我一般一天的差别也是1公斤左右了。

我这个是早上称和晚上称出来的差值是1.5KG

yixiao615 发表于 2011-9-5 12:30

我最喜欢的是哑铃操那一套,感觉对我来说最有效。因为瘦手臂效果好
不好意思由于我现在还没有权限发链接,所以你去youtube上自己找一下吧,
你在youtube上搜“郑多燕”就都出来了,大概有5套,那上面很全的。
加油加油

spruce66 发表于 2011-9-5 13:14

yixiao615 发表于 2011-9-4 23:32 static/image/common/back.gif
推荐郑多燕的健身舞,很多人发贴都说这个很好,我自己也是在这个版块发现的,练了三周,这个东西真的很累, ...

这个强,我准备周末开始试这个。

昙花一现 发表于 2011-9-6 08:21

yixiao615 发表于 2011-9-5 12:30 static/image/common/back.gif
我最喜欢的是哑铃操那一套,感觉对我来说最有效。因为瘦手臂效果好
不好意思由于我现在还没有权限发链接, ...

谢谢啦。我好像也没有权限。积分为0

yixiao615 发表于 2011-9-6 13:11

昙花一现 发表于 2011-9-6 08:21 static/image/common/back.gif
谢谢啦。我好像也没有权限。积分为0

没事,加油加油!

我不乖 发表于 2011-9-8 07:50

偶上次没跑几天, 就膀胱炎了, 然后就好久不能剧烈运动。。。 偶发现偶不是运动的料哇
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ◆坚持减肥到年底!◆