gwmf 发表于 2011-8-26 10:11

阳光下的风车 发表于 2011-8-26 17:52

Aldi和Penny都有卖的,就在卖意面的货架附近,而且有不同种类,Mehrkorn, Vollkorn, Vitabrot之类的,可以每次换不同的口味吃。Aldi的一包是一公斤,Penny的是500g,都是自发粉,不用再加酵母了。

gwmf 发表于 2011-8-26 19:19

阳光下的风车 发表于 2011-8-26 20:12

揉成团以后,要等面粉发酵到两倍大才行,我一般把烤箱开到40度左右,半个小时就可以了。发酵完之后,再把面粉做成面包的形状,大小自己决定。成形后的面包还要再在烤箱里放上半个小时左右,进行二次发酵,等体积涨到两倍大就可以开始烤了。我一般揉面的时候会加一些芝麻,瓜子仁和葡萄干。烤之前可以在面包上洒点水,粘上南瓜子。

gwmf 发表于 2011-8-26 20:16

gwmf 发表于 2011-8-26 20:18

阳光下的风车 发表于 2011-8-26 20:29

gwmf 发表于 2011-8-26 21:16 static/image/common/back.gif
哦,可是我的烤箱只有两个按钮,一个是双面,上面和下面三种选项,另一个是时间控制按钮,没有温度的,那该 ...

很奇怪,怎么会没有温度涅,那亲就放在常温下发酵吧,就是时间长点,大概一个小时左右体积才能增大一倍。烤的时候不用锡纸的,我会在烤盘里放一小碗水,让面包表面可以保持湿润,不会烤焦。我一般200度烤15分钟左右,具体的根据烤箱不同,会有变化,第一次烤的时候,建议你每隔五到十分钟观察一次。

还有,那个面粉你买的是对的。

gwmf 发表于 2011-8-26 20:42

阳光下的风车 发表于 2011-8-26 20:46

不客气,祝你成功 {:5_320:}

gwmf 发表于 2011-8-26 21:02

页: [1] 2
查看完整版本: 有谁知道如何买全麦面包粉吗?