笨笨猫 发表于 2011-9-4 18:53

有点像小狗啊{:5_339:}

rainbow929 发表于 2011-9-4 18:54

aboo 发表于 2011-9-4 18:46 static/image/common/back.gif
有点像小狗。 这东西都能捡到,太神奇了!!

是挺神奇的啊。。。其实我更希望是小狗,早就想养一只小狗了!{:5_381:}

从过去到现在 发表于 2011-9-4 18:54

这个, 不管是个啥, 这木小自己养的活么??建议LZ明天去TIERARZT问问吧~~~先鉴定下是什么先。

rainbow929 发表于 2011-9-4 18:55

aboo 发表于 2011-9-4 18:47 static/image/common/back.gif
不过看他的2个后腿又不像狗!!

我咋看后腿更象兔子呢?小狗的前肢后肢应该相差不大,兔子后肢很发达的。。。

rainbow929 发表于 2011-9-4 18:56

从过去到现在 发表于 2011-9-4 18:54 static/image/common/back.gif
这个, 不管是个啥, 这木小自己养的活么??建议LZ明天去TIERARZT问问吧~~~先鉴定下是什么先。

怕就怕养不活,所以才上来求助啊,肯定有家里生过小兔或者小狗的MM知道,有经验的吧。。。
这么小,也不敢抱着它跑来跑去啊,能自己养活最好了,怎么也得养大点强壮点再说。

笨笨猫 发表于 2011-9-4 18:58

如果是狗狗那就不能喝牛奶啊!!

rainbow929 发表于 2011-9-4 18:59

笨笨猫 发表于 2011-9-4 18:58 static/image/common/back.gif
如果是狗狗那就不能喝牛奶啊!!

为啥呢?现在除了牛奶也没别的奶可喂啊。。。

dizzyun 发表于 2011-9-4 19:00

好像是兔子不是狗

从过去到现在 发表于 2011-9-4 19:00

rainbow929 发表于 2011-9-4 18:56 static/image/common/back.gif
怕就怕养不活,所以才上来求助啊,肯定有家里生过小兔或者小狗的MM知道,有经验的吧。。。
这么小,也不 ...

我觉得你表喂牛奶阿, 比方说猫就不能喝一般的牛奶的, 只能喝LAKTOSEFREI的。 狗跟兔子我不知道哈~~~~

dizzyun 发表于 2011-9-4 19:01

rainbow929 发表于 2011-9-4 18:59 static/image/common/back.gif
为啥呢?现在除了牛奶也没别的奶可喂啊。。。

狗 乳糖不代谢
你可以买 lactose-frei 的 不含乳糖的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 丁豆儿走了。。。请版主移到宠物天堂吧。