从过去到现在 发表于 2011-9-4 21:21

rainbow929 发表于 2011-9-4 20:56 static/image/common/back.gif
谢谢图片啊!那kaufland能不能有呢?我家离宠物店也好远啊,不过如果只有那里有,明天多远也得跑一趟。。 ...

没有的, 要去FRESSNAPF。 你家在哪里阿?我家也还有半罐~~~我家猫小时候吃剩下的。

doraaemon 发表于 2011-9-4 21:22

MM不要再喂牛奶了,宠物商店有
BABY CAT,BABY DOG的奶粉,不贵的
MM要是在黑森我也可以给你送去

rainbow929 发表于 2011-9-4 21:29

doraaemon 发表于 2011-9-4 21:18 static/image/common/back.gif
MM看这个
不得不进行人工喂养时怎么办
   只有在断定不具备养育条件时,母兔才会放弃哺育。比如周围过于 ...

谢谢MM,这个好详细,学习了。。。{:5_335:}

rainbow929 发表于 2011-9-4 21:29

doraaemon 发表于 2011-9-4 21:19 static/image/common/back.gif
MM在黑森么?我家还有半罐有猫奶粉。

非常感谢,可惜我在北威啊。。。不过明天可以去买幼猫奶粉了。

红茶C 发表于 2011-9-4 21:29

rainbow929 发表于 2011-9-4 20:56 static/image/common/back.gif
谢谢图片啊!那kaufland能不能有呢?我家离宠物店也好远啊,不过如果只有那里有,明天多远也得跑一趟。。 ...

不谢不谢,kaufland汉堡这边我没见过店子,所以不知道有些啥样的商品啊。。
如果是很大的超市。。比如REAL里就有过(是不是一直有不确定),圆罐的那种,主要幼猫奶粉毕竟不是个常用的DD,估计味道不咋样,给成猫喝,还不一定赏光。{:5_371:}

rainbow929 发表于 2011-9-4 21:30

从过去到现在 发表于 2011-9-4 21:21 static/image/common/back.gif
没有的, 要去FRESSNAPF。 你家在哪里阿?我家也还有半罐~~~我家猫小时候吃剩下的。

谢谢又一个好心MM,我在北威。。。明天就可以出门买了。

doraaemon 发表于 2011-9-4 21:32

红茶C 发表于 2011-9-4 21:29 static/image/common/back.gif
不谢不谢,kaufland汉堡这边我没见过店子,所以不知道有些啥样的商品啊。。
如果是很大的超市。。比如RE ...

我家的就是买了一罐,不喝。
我只有每次给罐头的时候参在里面,
就当营养品了

rainbow929 发表于 2011-9-4 21:32

doraaemon 发表于 2011-9-4 21:22 static/image/common/back.gif
MM不要再喂牛奶了,宠物商店有
BABY CAT,BABY DOG的奶粉,不贵的
MM要是在黑森我也可以给你送去

MM78楼的帖子不是说也可以用牛奶替代么?我想今晚先对付下,明早就去买幼猫奶粉。。。一会临睡前再喂一次。

rainbow929 发表于 2011-9-4 21:32

红茶C 发表于 2011-9-4 21:29 static/image/common/back.gif
如果是很大的超市。。比如RE ...

好的,谢谢指点,我明早还是直接去宠物店吧。。。

从过去到现在 发表于 2011-9-4 21:33

rainbow929 发表于 2011-9-4 21:30 static/image/common/back.gif
谢谢又一个好心MM,我在北威。。。明天就可以出门买了。

好远~~~那你明天买吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 丁豆儿走了。。。请版主移到宠物天堂吧。