my1209 发表于 2011-9-12 11:02

工作的你,是花了多长时间找到工作的?你的信息是对后人的最佳帮助。。。

找工作啊找工作,几家欢乐几家愁。。。
找工作两个月了,没什么眉目,我还没急,家人急了。。。
我告诉他们但定,其实我自己心里也不踏实。。。
上网想了解一下前辈们找工作的情况,特别是找到工作所用的时间。只查到一个2007年的帖子。时间过去这么久了,参考价值应该比较小了。所以决定重新搞个投票。统计的情况应该对正在找工作的同学了解情况,制定计划很有帮助。至少它可以影响你的心情,淡定,着急,警醒。。。哈哈。
祝所有来客好运!!!

乘客 发表于 2011-9-12 15:36

zwischen Nr.1 und Nr.2

java931 发表于 2011-9-12 15:54

毕业后1个月

X京 发表于 2011-9-12 15:56

俺来后果自负一下……{:4_291:}

my1209 发表于 2011-9-12 16:21

X京 发表于 2011-9-12 14:56 static/image/common/back.gif
俺来后果自负一下……

知道你的情况,向你学习。。。

德国老流氓 发表于 2011-9-12 16:25

正在找工作中,mark一下

carina 发表于 2011-9-12 16:59

怎么没有更长时间的选择?

my1209 发表于 2011-9-12 21:44

carina 发表于 2011-9-12 15:59 static/image/common/back.gif
怎么没有更长时间的选择?

一年之后,可以是很多年。。。呵呵

注册为了论文 发表于 2011-9-12 22:07

这个帖子太及时拉,我和lz差不多情况,断断续续两个月了,当然中间也因为打击或者懒惰中止了一段时间。我估计找工作是我在德国期间最艰难的时光了,中间有怀疑,有迷茫,有欣喜,而这些情绪还会伴随着接下来的找工作的日子,希望自己能hold住。

和lz一起努力吧,相信,最好的一定在最后!{:5_315:}

my1209 发表于 2011-9-12 22:13

注册为了论文 发表于 2011-9-12 21:07 static/image/common/back.gif
这个帖子太及时拉,我和lz差不多情况,断断续续两个月了,当然中间也因为打击或者懒惰中止了一段时间。我估计找 ...

好啊,那就一起加油!{:3_246:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 工作的你,是花了多长时间找到工作的?你的信息是对后人的最佳帮助。。。