Scarlet 发表于 2011-9-20 11:58

lz瘦好快啊,3天3kg

upup 发表于 2011-9-20 13:06

我啥时候也能这速度呀!

salahen 发表于 2011-9-21 23:08

没有三公斤啦。是早晨和晚上相差一公斤。早晨67公斤。
以后只写晚上,以免误会。
早晨两片吐司面包,一片KAESE,一片肠。
上午一碗汤,一根香蕉。
中午 米饭,炒菜。说实话比以前吃的多点。但是实在是饥饿啊。没办法吃了九成饱吧。
下午 去逛街市,看到在卖 炸油饼,这东西可是不常见的,犹豫再三还是忍住了。只给孩子买了。
后来又去买了冰淇淋,还是忍住了。哈哈。
回到家吃了两片面包。一个酸奶。一个桃子。好饿啊。忍住!晚上 68公斤。

salahen 发表于 2011-9-22 23:38

今天不一一赘述。

salahen 发表于 2011-9-26 21:43

昨天晚上惊现67.6.喜不自胜。

crystallmj 发表于 2011-9-27 10:17

我也有10kg要减啊,楼主的办法管用不?

salahen 发表于 2011-9-28 00:00

26日 67.4公斤。看来坚持是有效的。

长袜子皮皮 发表于 2011-9-28 12:10

LZ加油啊,不过减太快对身体不太好,要慢慢来,减肥是个长期滴过程,坚持很重要
加油加油~~~~~~~~~~~~

coco8187658 发表于 2011-9-28 12:23

{:2_225:}现身说法,我从八月份开始减肥到今天,从70Kg到61kg了。基本上我前三周是按照电子称吃东西,一周一共吃一盒400g鸡肉,无限蔬菜以及一个月一共250ml的油。运动就是,每晚一小时有氧慢跑和健身操。这个月,我基本没运动,不过一日2顿,一周2盒肉。自然而然还是瘦,到了61KG

salahen 发表于 2011-9-28 23:16

楼上的好厉害!9公斤减掉了。
我觉得自己减得很慢,因为常常有好吃的诱惑。比如今天毛毛躁躁的,就跑去吃冰淇林。
因为很久没吃了,再不吃人家要关门过冬了。
努力努力!期待周日的胜利。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 一周减肥计划 第一期目标 完成12月17日--12月23日,减掉三公斤。