水鱼悠哉 发表于 2011-10-4 11:18

哥本哈根减肥法

距离我的25周岁生日还有1个月10天
距离我上一次失恋3个月17天

发誓要在这一个月10天之内把体重减到105斤(大基数减肥伤不起啊,目标不能定的太高)
从网上都到了哥本哈根减肥餐
在这里发个帖子 激励自己顺便给大家当下小白鼠
楼主属于高大威猛,胳膊小腿巨粗,大腿根很肥,稍微吃点肚子就凸出来,胸部过大类型....
也就是属于全身的胖子,什么局部减肥都还是浮云

要么瘦,要么死啊!!!!!!!!!!!!

哥本哈根减肥食谱(13日)

第1 & 8日
    早餐:黑咖啡加一块糖
    中餐:2个煮鸡蛋,一个西红柿,适量水煮菠菜
    晚餐:1块大牛排(加一点橄榄油煎熟,加少量盐和胡椒),生菜加橄榄油和柠檬拌食

第2 & 9日
    中餐:1块大牛排(加一点橄榄油煎熟,加少量盐和胡椒),生菜加橄榄油和柠檬拌食
    晚餐:一大片火腿,一大罐天然酸奶

第3 & 10日
    早餐:黑咖啡加一块糖,1片面包
    中餐:适量水煮菠菜,一个西红柿,一个水果
    晚餐:2个煮鸡蛋,1片火腿,生菜加橄榄油和柠檬拌食

第4 & 11日
    中餐:1个煮鸡蛋,一大根胡萝卜切碎生吃,少量液体奶酪
    晚餐:1罐水果,一大罐天然酸奶

第5 & 12日
    早餐:一大根胡萝卜切碎拌少量柠檬汁生吃
    中餐:一大块鱼(最好是鳕鱼,烤或者加少量橄榄油煎食)
    晚餐:1块大牛排(加一点橄榄油煎熟,加少量盐和胡椒),生菜加橄榄油和柠檬拌食,水煮西兰花

第6 & 13日
    中餐:一大份鸡肉,生菜加橄榄油和柠檬拌食
    晚餐:2个煮鸡蛋,一大根胡萝卜切碎生吃

第7日
    早餐:一杯茶不加糖
    中餐:一份熟肉,一个水果
    晚餐:什么也不吃

注意事项:

1.一年只能实行一次,最佳开始时间为一个月经周期结束后的两周,效果最好!
    2.要严格按照食谱所列食物来吃,一口别的东西都别碰,就是口香糖都不能嚼(否则前功尽弃哦)。同一日内的午餐和晚餐可以交换。
    3.每天要喝至少2升水帮助排毒,水里可以加一点新鲜柠檬汁。

减肥效果:

实施这个减肥食谱满13天后,你可以恢复正常饮食(不要贪心,这个食谱一年内就只能吃这13天,否则有害身体健康),而你的体重会在之后的2周内继续下降。一般从实施食谱第1天开始到3--4周,体重平均可减7公斤。之后只要稍微注意不要暴饮暴食,体重不会反弹,代谢系统得到调整。

水鱼悠哉 发表于 2011-10-4 20:04

中午吃没有味道的菠菜和下午吃生菜的时候,我有了一种我是牛的幻觉

吃了一块牛排,好饱...
真的能减肥么?.,,,,,

小猪lissy 发表于 2011-10-5 17:54

基本上我的经验,这种号称一两个周能让你瘦多少多少的,大多没它号称得那么好效果;就算有,也都是暂时的瘦,多数恐怕是水分,糖分和肌肉,一旦恢复原来的生活和饮食,很快会回去的。没有运动,就算两个月也是很难消耗掉脂肪的,别说两周了。
别说我打击亲啊,但对于减肥,适量控制饮食和有计划的运动永远是王道。

水鱼悠哉 发表于 2011-10-7 00:55

小猪lissy 发表于 2011-10-5 17:54 static/image/common/back.gif
基本上我的经验,这种号称一两个周能让你瘦多少多少的,大多没它号称得那么好效果;就算有,也都是暂时的瘦 ...

恩,我也是这么觉得啊,可是我在平台期好久了,最近有点反弹的迹象。不知道怎么熬过去这个平台期呢

53931389 发表于 2011-10-7 11:45

帮lz加油
好巧啊,我也是快生日了,也是失恋不久,目标也是105,lz说的跟我的情况基本一样唉

水鱼悠哉 发表于 2011-10-7 21:38

53931389 发表于 2011-10-7 11:45 static/image/common/back.gif
帮lz加油
好巧啊,我也是快生日了,也是失恋不久,目标也是105,lz说的跟我的情况基本一样唉

{:4_283:}你确定你不是我的马甲么?哈哈

53931389 发表于 2011-10-7 23:48

水鱼悠哉 发表于 2011-10-7 21:38 static/image/common/back.gif
你确定你不是我的马甲么?哈哈

可惜人家比你虚长2岁
{:6_403:}

小猪lissy 发表于 2011-10-8 15:06

水鱼悠哉 发表于 2011-10-7 00:55 static/image/common/back.gif
恩,我也是这么觉得啊,可是我在平台期好久了,最近有点反弹的迹象。不知道怎么熬过去这个平台期呢

如果亲原来有注意运动和饮食的话,就一直坚持啊,或者可以加些力量练习,增加肌肉是跨过平台的好方法~~

水鱼悠哉 发表于 2011-10-8 15:07

小猪lissy 发表于 2011-10-8 15:06 static/image/common/back.gif
如果亲原来有注意运动和饮食的话,就一直坚持啊,或者可以加些力量练习,增加肌肉是跨过平台的好方法~~

恩,谢谢啊,我最近游泳啦,之前大部分就是节食。是得配合运动啦,好容易反弹
页: [1]
查看完整版本: 哥本哈根减肥法