尼罗河女儿 发表于 2011-11-21 12:44

Angel 竟死了 !
现在的TVB剧,
好像都喜欢安排一个配角死,
刺激一下观众。

Reisender 发表于 2011-11-21 19:21

看到10集了,觉得挺难看的。因为想拍的酷,在现场老用那种镜头转换,看得我头晕。主角老布也不喜欢,他从前老是演衰人,一换形象接受不了。剧情还行,就是有些过于简单,而且还时不时讲一堆现场勘查的大道理,好象观众什么都不知道似的。
总之太想模仿CSI了,反而很别扭。连香港连续剧一向的人情味都没了。看看也就消遣一下,不能欣赏。

margaret602 发表于 2011-11-21 21:19

刚看完大结局,最后那几十秒是不是给法政4做准备呢啊{:5_367:}

sossos 发表于 2011-11-21 23:43

假就一个字

幸福面颊的鱼 发表于 2011-11-22 13:27

忍不住吐槽一下,法三的音乐特效有时候接近恐怖片,而且三观不正。

pro sir离婚后不久就搭上mandy,也不管小孩子的感受,结发15年的集子惨死也没怎么伤心,而且离谱的是女儿转眼就接受新妈妈,既不伤心也没怎么反抗,mandy真是老公得来的轻易,前面怎么铺陈都说明她心心念念别人的老公,pro sir也是喜新厌旧,根本不管前妻死活,居然还是男人楷模。

配角不给力,萧正南那一对怎么看怎么僵硬,还是徐子珊那一对稍稍有些感觉,也许毕竟在tvb拍了这么多年戏,还能有点表现。

那帮带墨镜穿西装的法证简直就是打酱油的,僵硬无表情念台词。

居然收视率这么高还庆功,怨念阿

Reisender 发表于 2011-11-22 14:24

幸福面颊的鱼 发表于 2011-11-22 13:27 static/image/common/back.gif
忍不住吐槽一下,法三的音乐特效有时候接近恐怖片,而且三观不正。

pro sir离婚后不久就搭上mandy,也不 ...

是的啊。老布和Mandy一直都很暧昧,尤其是一次Eva在场的时候,他们两个就一直在聊自己的东西,Mandy还在那讲什么生理心理的大道理,根本不理Eva在旁边插不上嘴。她是律师本来就和警察是对头,除了那些强加的犯罪情节,其实很多时候她都很难办,要和家人朋友对质。导演故意把Eva写的那么坏很勉强,好象她一个人承担所有责任似的。假,太假了

wu_yong 发表于 2011-11-24 00:46

Reisender 发表于 2011-11-22 13:24 static/image/common/back.gif
是的啊。老布和Mandy一直都很暧昧,尤其是一次Eva在场的时候,他们两个就一直在聊自己的东西,Mandy还在那 ...

{:4_293:} 是因为eva 不死的话,分分钟复合啦,那轮的上mandy呢

Reisender 发表于 2011-11-24 11:43

wu_yong 发表于 2011-11-24 00:46 static/image/common/back.gif
是因为eva 不死的话,分分钟复合啦,那轮的上mandy呢

为了把两个搓到一起故意把一个的伴侣搞死。。。这情节,能不能再俗点?{:5_330:}

长袜子皮皮 发表于 2011-11-24 15:51

吴卓羲是不是木有脖纸啊啊啊啊啊啊
胡定欣真是继钟嘉欣之后暴丑啊啊啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 法政先锋3 酷@@@@