catwyc 发表于 2011-10-30 19:08

vitella 发表于 2011-10-30 16:13 static/image/common/back.gif
MM最好别随便judge别人

m,這是我看了她幾篇文章後的感想
當然也只是我個人的感覺或許其他mm有不同意見~~

阿 看來mm就是那個位博主啊~ 失敬失敬不知道mm願不願意透露一下您挑的學校最後是哪一家呢?

老头也疯狂 发表于 2011-12-21 22:29

http://www.waldorfschule-kreuzberg.de/unsere-schule/einschulung/
听说这个学校不错,MITTE区的

lixiang1117 发表于 2012-7-17 22:55

vitella 发表于 2011-10-24 14:37 static/image/common/back.gif
如果可能,最好换到南德城市去,那里的教学质量最高吧。柏林也是西南部的小学好点吧。我闺女学校在Charlott ...

请问你家闺女的学校的名字是什么呢?我最近也在找房子,也有可能搬到那个区,想提前知道哪个学校更好一点。多谢!

lixiang1117 发表于 2012-7-17 22:57

dian_dian 发表于 2011-10-25 15:28 static/image/common/back.gif
charlottenburg区有个公立的双语学校,口碑不错,跨区好像有点难,但是还是可行的,主页上写着提供当区小学 ...

亲,知道这个学校的名字吗?

vitella 发表于 2012-7-18 02:15

lixiang1117 发表于 2012-7-17 22:55 static/image/common/back.gif
请问你家闺女的学校的名字是什么呢?我最近也在找房子,也有可能搬到那个区,想提前知道哪个学校更好一点 ...

appleappleapple 发表于 2012-7-26 12:36

儿子也快3岁了,学习了。大家都什么时候去学校报名的呢?

chunyan 发表于 2012-8-19 20:39

老头也疯狂 发表于 2011-12-21 22:29 static/image/common/back.gif
http://www.waldorfschule-kreuzberg.de/unsere-schule/einschulung/
听说这个学校不错,MITTE区的

可以说的再详细点吗,看地区是在土人很多的范围里的呀。

dec04009 发表于 2012-9-5 00:22

phorms bilinguale schule
w w w.phorms.de/

uiaxm 发表于 2012-9-5 01:19

{:5_339:}

为啥大家非得都住土区啊!!

东边又便宜, 而且还没有外国人,

都是德国人和白人!!

水瓶座小天天 发表于 2016-8-26 11:53

uiaxm 发表于 2012-9-5 01:19
为啥大家非得都住土区啊!!

东边又便宜, 而且还没有外国人,

还有越南人{:5_387:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 柏林的妈妈讨论一下哪个小学比较好?