jennycjw 发表于 2011-10-26 12:57

每天30分钟郑多燕健身操~减肥日记!

这个帖子荒废了许久了的说。。。
后来听说郑多燕的操伤身体的,而且确实有时候感觉颈椎和膝关节疼,所以就放弃了!
想坚持的MM最好网上都搜集下资料,跳的时候也要量力而行,免得伤身呀~

这期间都是通过控制饮食来减轻体重的,比如中午食堂,晚上蔬菜,周末中午吃个鸡什么的
经期的时候能多吃点,经期结束那个礼拜尤其要控制,blablabla~~~

不过回了趟国体重又蹭蹭蹭的上来了,现在又回到了61。。。重新开始减肥呐~
郑多燕是不考虑了,有没有姐妹跳PUMP IT UP 的呀?有用吗~

PS. 这学期学校中午食堂的饭好难吃,大家都是怎么解决午饭哒?难道啃个面包,吃货表示太没满足感T T

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
去年的贴纸。。。
10月26日

自从去年来了德国,体重华丽丽得从51公斤飙升至如今的67公斤!
不能再这样下去了呀~于是我决心开始减肥~每天来汇报一下情况~
有兴趣的MM也可以一起来跳郑多燕健身操哈~!

体重:67
在跳了3天的健身操之后体重反而略微上涨了一点。。。
坚持坚持~
现在感觉大腿又涨又酸的,肚子上的肉肉好像是紧实了那么一点点
有没有MM帮忙解释下体重为什么反而会变重呢T.T

53931389 发表于 2011-10-27 10:12

mm加油!我也是在坚持每周5-6次郑多燕1,坚持了一周了吧,因为mc停下来,过几天继续坚持下去~
{:5_332:}

jennycjw 发表于 2011-10-27 12:34

53931389 发表于 2011-10-27 10:12 static/image/common/back.gif
mm加油!我也是在坚持每周5-6次郑多燕1,坚持了一周了吧,因为mc停下来,过几天继续坚持下去~

我昨天也mc了呢~不过还是跳了,应该没什么大关系吧,不算剧烈运动的吧?

jennycjw 发表于 2011-10-27 12:37

10月27日来报道~
体重:66
终于轻掉一点啦!不过昨天晚上没控制住,吃好晚饭又喝了杯malzbier,晚上还自己做了珍珠奶茶喝
罪过罪过,千万不要反弹呀!!

53931389 发表于 2011-10-27 19:55

jennycjw 发表于 2011-10-27 12:34 static/image/common/back.gif
我昨天也mc了呢~不过还是跳了,应该没什么大关系吧,不算剧烈运动的吧?

我网上查,说最好不跳

jennycjw 发表于 2011-10-28 23:40

53931389 发表于 2011-10-27 19:55 static/image/common/back.gif
我网上查,说最好不跳

这样啊~那休息了不跳了~

jennycjw 发表于 2011-10-28 23:40

不知不觉那么晚了~今天体重还是66 T.T

程又青 发表于 2011-11-2 17:34

楼主。。。弃楼了么

桃乐 发表于 2011-11-4 23:46

oi,快了点点……不过现在天冷了减肥真不容易呢……

jennycjw 发表于 2011-11-5 22:08

木有弃楼~前段时间mc加上这几天刚刚搬好家,就木有跳
今天早上体重大概是65,5的样子~
今天开始继续跳!
虽然体重没轻,但是照镜子的时候觉得瘦了不少呢,尤其是肚子那边的肉肉~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每天30分钟郑多燕健身操~减肥日记!