友谊之光 发表于 2011-10-31 19:45

。。。

开始的时候,第一篇:

从2周前开始运动减肥,每周5天每天郑多燕1小时,其中半小时有氧,半小时舞蹈。做操很认真,动作很到位。
吃的和本来差不多,保证没有放开吃。
第一周没有任何福利,体重还重了1斤。。。
第二周体重下降150g。。。
现在开始第三周。。。
{:6_403:}
--------------------------------------------------------------------

athena042131 发表于 2011-10-31 20:02

建议MM从生理期开始减肥 比较会有成就感吃的东西也要注意控制热量 很多东西比如速溶咖啡 一小袋2000多卡 就是做10套健身操也不一定会瘦哦

友谊之光 发表于 2011-10-31 21:50

athena042131 发表于 2011-10-31 19:02 static/image/common/back.gif
建议MM从生理期开始减肥 比较会有成就感吃的东西也要注意控制热量 很多东西比如速溶咖啡 一小袋2000多卡...

谢谢哦

马乙 发表于 2011-11-6 18:20

两周还看不到具体效果啊,你那多的1kg说不定是水肿咧! 继续坚持吧! 至少一个月以上才有显著效果``

减肥贵在坚持,就算你一个星期就运动三天,坚持下来效果也很好哇!

友谊之光 发表于 2011-11-8 14:37

马乙 发表于 2011-11-6 17:20 static/image/common/back.gif
两周还看不到具体效果啊,你那多的1kg说不定是水肿咧! 继续坚持吧! 至少一个月以上才有显著效果``

减肥 ...

我会坚持的!
目测觉得围数有减小,可就是上称不体现。。。人倍儿精神!
难道和我本来就是肌肉型身材有关?

马乙 发表于 2011-11-8 14:38

友谊之光 发表于 2011-11-8 13:37 static/image/common/back.gif
我会坚持的!
目测觉得围数有减小,可就是上称不体现。。。人倍儿精神!
难道和我本来就是肌肉型身材有 ...

重量什么的都是浮云,肌肉本来就比肥肉重咧!!! 看起来苗条才是王道!!!

友谊之光 发表于 2011-11-8 14:41

马乙 发表于 2011-11-8 13:38 static/image/common/back.gif
重量什么的都是浮云,肌肉本来就比肥肉重咧!!! 看起来苗条才是王道!!!

哈哈,谢谢鼓励。

友谊之光 发表于 2011-11-14 16:04

今天是第5周的第一天,体重终于开始有变化了。一个月下来一共少了2kg,有血有泪啊!
坚持!第二个月我来啦!

笔笔熊 发表于 2011-11-14 21:39

加油,MM我也在减肥中。。。但是老是管不住自己的嘴巴呀
{:4_298:}

友谊之光 发表于 2011-11-15 14:17

笔笔熊 发表于 2011-11-14 20:39 static/image/common/back.gif
加油,MM我也在减肥中。。。但是老是管不住自己的嘴巴呀

可以的,关键是你的减肥需求不是很迫切,身材已经很好了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 。。。