Reisender 发表于 2011-11-2 11:30

我不乖 发表于 2011-11-1 22:48 static/image/common/back.gif
介张看着就像是睡着了~~
估计他现在在天堂看着嫩的帖子开心滴笑捏~ 在嫩家度过的幸福猫生他很 ...

哎,照片真的很少。从前总觉得反正它会和我一起生活很久,还有很多时间拍照。。。还是那句话,珍惜在一起的每一天吧

Reisender 发表于 2011-11-2 11:31

我不乖 发表于 2011-11-1 22:49 static/image/common/back.gif
话说,,,, 小乖的新犬牙都长出来了哇~ 旧犬牙还呲在那~ 跟闹闹但是换牙时候一样~

哦,是这样吗?我一直在奇怪为什么有两颗牙长在一起,我以为就是这样的。八尾也是如此。现在不知道老的掉了没有

Reisender 发表于 2011-11-2 11:43

webcxc 发表于 2011-11-1 22:55 static/image/common/back.gif
你说到墓地我就要掉眼泪的了。

刚开始那几天也是从窗口一看到它的墓地就想{:5_354:}谢谢MM还来看小乖的照片...

Reisender 发表于 2011-11-2 11:44

chocomoo 发表于 2011-11-1 23:03 static/image/common/back.gif
我路过几次,都不敢进来看,我就知道我会

谢谢MM还来看小乖的照片...{:5_381:}

XIX公主 发表于 2011-11-2 11:52

Reisender 发表于 2011-11-1 21:18 static/image/common/back.gif
小乖出事后的照片,不喜勿入吧。。。
-
-

小乖真是太可爱了,我觉得他是只非常漂亮的猫,多神气啊!
虽然他活的太短了,但是至少我觉得他从你这里得到了很多的爱和关怀,最后这张照片看上去真的就像睡着了一样阿!看着看着又想{:5_382:}

Reisender 发表于 2011-11-2 12:05

XIX公主 发表于 2011-11-2 11:52 static/image/common/back.gif
小乖真是太可爱了,我觉得他是只非常漂亮的猫,多神气啊!
虽然他活的太短了,但是至少我觉得他从你这里 ...

我觉得其实它还是很幸福的,这么多人来关心它,为它难过。
其实死也未必是那么可怕。至少"生老病死"这生命的四苦里,它不会变老也不会生病了。。。

XIX公主 发表于 2011-11-2 12:19

Reisender 发表于 2011-11-2 11:05 static/image/common/back.gif
我觉得其实它还是很幸福的,这么多人来关心它,为它难过。
其实死也未必是那么可怕。至少"生老病死"这 ...

是的,而且我觉得他死的时候是那么干脆,死后也没有看上去惨不忍睹,我觉得这也是很让人安慰的了。

Reisender 发表于 2011-11-2 12:33

XIX公主 发表于 2011-11-2 12:19 static/image/common/back.gif
是的,而且我觉得他死的时候是那么干脆,死后也没有看上去惨不忍睹,我觉得这也是很让人安慰的了。

嗯,这一点真的很安慰...

我不乖 发表于 2011-11-2 14:02

Reisender 发表于 2011-11-2 11:31 static/image/common/back.gif
哦,是这样吗?我一直在奇怪为什么有两颗牙长在一起,我以为就是这样的。八尾也是如此。现在不知道老的掉 ...

嗯呢~ 内个虎牙是新的长得差不多了旧的才掉。 估计八尾也快换完了, 从此开始了和小媳妇的幸福生活{:4_290:}

Reisender 发表于 2011-11-2 14:10

我不乖 发表于 2011-11-2 14:02 static/image/common/back.gif
嗯呢~ 内个虎牙是新的长得差不多了旧的才掉。 估计八尾也快换完了, 从此开始了和小媳妇的幸福生活{:4_29 ...

有点童养媳的感觉{:5_387:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 纪念小乖的老照片