我不乖 发表于 2011-11-28 16:01

Reisender 发表于 2011-11-28 15:53 static/image/common/back.gif
不会的,连八尾那么怂的都没事。其实米米很社会化的,她一睡醒就去找八尾,然后用前腿固定住他就开始舔他 ...

{:4_293:} 小媳妇做的很到位, 大清早就帮老公洗刷刷~~
八尾恰当滴扮演了纸老虎老公的角色, 好和谐~~ {:4_290:}

Reisender 发表于 2011-11-28 16:04

我不乖 发表于 2011-11-28 16:01 static/image/common/back.gif
小媳妇做的很到位, 大清早就帮老公洗刷刷~~
八尾恰当滴扮演了纸老虎老公的角色, 好和谐 ...

典型的小少爷和童养媳{:4_290:}

XIX公主 发表于 2011-11-28 16:13

Reisender 发表于 2011-11-28 15:01 static/image/common/back.gif
如果是田鼠还好,不脏。就怕她抓个耗子。。。

willi抓得都是小老鼠,很小很小的,我看得都怜惜。

Reisender 发表于 2011-11-28 16:19

XIX公主 发表于 2011-11-28 16:13 static/image/common/back.gif
willi抓得都是小老鼠,很小很小的,我看得都怜惜。

你家是哪个主动去舔哪个?我感觉只有和其他猫在一起生活过一段的猫才会这样社会化

XIX公主 发表于 2011-11-28 16:24

Reisender 发表于 2011-11-28 15:19 static/image/common/back.gif
你家是哪个主动去舔哪个?我感觉只有和其他猫在一起生活过一段的猫才会这样社会化

wilson主动舔murphy比较多,小样就摆出一幅很享受的样子。wilson从小和它的兄弟4只外加那家原来就有2只老猫一起长大的,所以wilson 比较社会化,从来没有哈过人,或者猫,最近是由于murphy偷他老鼠才开始哈murphy的。

Reisender 发表于 2011-11-28 16:29

XIX公主 发表于 2011-11-28 16:24 static/image/common/back.gif
wilson主动舔murphy比较多,小样就摆出一幅很享受的样子。wilson从小和它的兄弟4只外加那家原来就有2只老 ...

那和我家的情况也差不多。米米还在Tierheim的时候,我就看到过她想去接近旁边的一只公猫,结果被他哈。米米很喜欢和别的猫交往

XIX公主 发表于 2011-11-28 16:31

Reisender 发表于 2011-11-28 15:29 static/image/common/back.gif
那和我家的情况也差不多。米米还在Tierheim的时候,我就看到过她想去接近旁边的一只公猫,结果被他哈。米 ...

这样的性格好,容易和谐。。。。

从过去到现在 发表于 2011-11-28 16:34

唉~~~养宠物, 就怕就是这个了。

Reisender 发表于 2011-11-28 16:49

从过去到现在 发表于 2011-11-28 16:34 static/image/common/back.gif
唉~~~养宠物, 就怕就是这个了。

是啊,恨不得把他们揣兜里,天天带着,还安全...

newmumu 发表于 2011-11-28 16:51

昨天看了你贴的新照片又哭了{:5_344:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 纪念小乖的老照片