牧羊女 发表于 2011-11-3 22:38

减肥日记!!立志减掉15斤,不成功绝不封贴!!

3年时间胖了25斤,看着镜中的自己实在是无法在忍受。虽然喊着减肥的口号一两年,不但没有成功反而越来越胖。。。。。
每天记录一下吃进的东西,和做过什么运动吧!!自我监督,jm互勉呀!!

11月3号 60,8kg
饮食:几块排骨,一对鸡翅,一点饭,平菇,一杯红酒,5块巧克力,3块小俄罗斯饼干
运动:去市区晃悠了2个半钟头

加油加油加油{:5_342:}

牧羊女 发表于 2011-11-4 21:58

11月4号 60,8kg
今天体重无任何变化,55555555555,看来在饮食方面要控制的更好呀
饮食:凉拌兔丁,一碗米饭,包菜,一杯红酒,2块巧克力,3块俄罗斯小饼干。
再接再厉!!!{:5_309:}

牧羊女 发表于 2011-11-5 23:14

11月5号 60,8kg
为什么体重一点变化都没有啊??!!难道我还是吃的太多了?
饮食:沙拉加鱼肉,一个小蒜蓉面包,一点点果汁,一点点酸奶,3块俄罗斯小饼干。
希望明天能有点成效。

dewmorn78 发表于 2011-11-5 23:58

饼干,巧克力,甜食首先要戒掉。果汁也要看你喝的什么果汁,看看你选择的果汁热量有多少。

dewmorn78 发表于 2011-11-5 23:59

祝你减肥成功。

牧羊女 发表于 2011-11-6 22:17

dewmorn78 发表于 2011-11-5 22:59 static/image/common/back.gif
祝你减肥成功。

谢谢啦!!巧克力和饼干是之前就买的,不吃完就浪费了,而且完全不吃晚饭lz会胃疼,哎,胃病是上一次减肥留下的后遗症。
你也是减肥ing??一起努力吧!

阳光下的风车 发表于 2011-11-6 22:21

MM不吃新鲜蔬果和正餐吗?

牧羊女 发表于 2011-11-6 22:25

11月6号 60,2kg
今天体重终于下降了,欧也!
饮食:半个巴掌大的羊排,一点豆腐,zucchini,一个冰淇淋球,4块俄罗斯小饼干,ps终于把它消灭完了!一杯红酒
哎,今天有吃多了,希望能保住仅有的成效啊!{:5_336:}

dewmorn78 发表于 2011-11-7 16:38

牧羊女 发表于 2011-11-6 21:17 static/image/common/back.gif
谢谢啦!!巧克力和饼干是之前就买的,不吃完就浪费了,而且完全不吃晚饭lz会胃疼,哎,胃病是上一次减肥 ...

晚饭还是要吃的,但是要看吃什么,晚上吃点沙拉,不要买那种超市现成的沙拉汁,自己用橄榄油,醋,洋葱,Dill 做汁。
我现在不减了,已经成功了,现在只需要保持就好了。
我开始减肥的第一个月完全抛弃了巧克力,饼干,蛋糕这类甜食,一个月后我就对甜食没兴趣了,现在也很少很少吃甜食。还有家里不备零食绝对是好事。

友谊之光 发表于 2011-11-8 14:40

我也减肥中,大家加油!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 减肥日记!!立志减掉15斤,不成功绝不封贴!!