vivian800604- 发表于 2011-11-10 22:18

大家有没有出现寄出包裹被换的事情??怎么处理?

事情是这样的,刚刚寄出一个包裹,买家在我这里买了几个护肤品,都是现货,到款以后和一般情况一样就寄出了,但买家今天联系我,说包裹里面是一个墨盒。
晕,我可从来没寄出什么墨盒,家里也没有这个。
问问大家有没有出现这个奇怪的事情。
本来我们家默认的是dpd带保险的邮寄方式,如果出了这种事情可以保险理赔,但买的妹妹自己要求的是dhl的packstation,不带保险的,现在怎么处理这种事情呢??

vivian800604- 发表于 2011-11-10 22:21

刚刚买方联系,居然不是收到包裹,是一个信封,但是我的地址{:4_297:}

packstation有可能被别人开吗??我没有经验,大家说说看

vivian800604- 发表于 2011-11-10 23:31

晕,知道错的地方了。
包裹在运输的过程中,或者在包裹中心或者在运送车上,本来寄出的包裹单子粘到了别的包裹,然后送的人或者分包裹的人以为是那个信封的地址,就贴到了别的信封上面。

vivian800604- 发表于 2011-11-10 23:32

记得我认识的朋友原来飞机的行李出过这事,行李票粘到了别的行李上面,然后我的行李被送到别的国家了。。。。

vivian800604- 发表于 2011-11-12 23:16

请问这种买家自己要求不带保险的,发生这种情况,当然大家都不希望,我已经答应下次买东西会有优惠了,还要求退款会不会太。。。。。

gege1609 发表于 2011-11-13 16:07

没保险的,需要管吗?

舞台女主角 发表于 2011-11-13 22:57

发生任何问题大家都不想,建议卖家能上传邮寄证明,证明是按卖家地址邮寄,那只能说是邮寄过程出错,大家能私下解决~

JQA_king/jd 发表于 2011-11-19 02:12

这种事情主要责任肯定在你,你如果很负责地把包裹单贴好怎么可能这么容易掉下来。。

即使带保险了快递也不可能赔的,包裹又没丢,你又不能证明这个墨盒不是你寄的。。

下次给她优惠这种话是骗人的废话,如果你是买家,东西都寄丢过了第二次还会去买么?

yoyoyo 发表于 2011-11-19 23:30

JQA_king/jd 发表于 2011-11-19 01:12 static/image/common/back.gif
这种事情主要责任肯定在你,你如果很负责地把包裹单贴好怎么可能这么容易掉下来。。

{:5_377:}
她说下次给折扣我也觉得很无语,这卖家不知道是什么思维

vivian800604- 发表于 2011-11-21 11:54

JQA_king/jd 发表于 2011-11-19 02:12 static/image/common/back.gif

这个妹妹语气这么的一边倒,不是马甲吧?

你怎么知道包裹单是我不负责的没有贴好?那是邮局的人贴的,大家当然很信任了。也觉得这样最保险,但是所有觉得最保险的事情还是有差错的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家有没有出现寄出包裹被换的事情??怎么处理?