phdjob 发表于 2011-11-13 02:17

郁闷啊!到哪去找native speaker?

昨天又问了下老板,我的 thesis他老人家看的怎么样了.
结果还是那句话,科学的部分没问题,还是要找english native speaker来check。
靠!自从他2个月前说这话,我就一直在周围找native speaker,可这毕竟是德国,又不是英美!而且我们组又一半以上是亚洲人,
我把系里的人,认识的人翻了几遍,都没找到一个 英美澳的土著的,最后找了3,4个美澳毕业的朋友(中国人)帮我改。
这次,他还是这句话。 我都说了,实在不行,我就只能花钱找人改了,求你老人家把 需要改的部分圈出来,也算帮我省些钱。
今天,他竟然说 他不会干这事(就是圈出要改的部分),还回复说 他要答应了, 以后大家都要他这么做。而且,他认为周围有足够的good english speaker available。。。
靠! 我怎么就一个都没找到! 举手之劳,圈个圈都不想做!
血淋淋的教训啊,以后,千万不能找变态牛老板,这么小的事都能整死你!

foxtail_lb 发表于 2011-11-13 07:52

上学校,系里,食堂,贴小条。

不给钱,没人干这个事情的。。。。所以还是老实的给钱请人做吧。

红酒的红 发表于 2011-11-13 11:06

对啊,贴纸条吧,都熬到论文这一步了,要挺住啊

AWIWI 发表于 2011-11-13 12:05

学校语言班里的老师应该也可以的

江南织造 发表于 2011-11-13 12:41

干这个活的人很多吧, 多注意大学的广告或者google一下, 能找出一堆, 当然,是要给钱的, 200多欧,我觉得价格还是合理的

我不是笨猫 发表于 2011-11-13 14:08

论文肯定要花钱啦,在德国的英语母语的人很多的,我就认识好几个,楼主有兴趣我可以帮你问问,不过收费不会低的,呵呵

johndoe 发表于 2011-11-13 16:42

出钱

不出钱你自己也不踏实

ottorzx 发表于 2011-11-13 17:00

问问能不能你老板出这个钱

phdjob 发表于 2011-11-13 17:27

老板出钱,我是没指望过了。
出钱我也认了, 只能明天去英语系问问了

johndoe 发表于 2011-11-13 18:15

phdjob 发表于 2011-11-13 16:27 static/image/common/back.gif
老板出钱,我是没指望过了。
出钱我也认了, 只能明天去英语系问问了

问问你们同事, 早上班一个月, 别说200, 3000都回来了
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷啊!到哪去找native speaker?