wakaka 发表于 2011-12-1 19:47

kitakamakura 发表于 2011-12-1 18:40 static/image/common/back.gif
对的,空格是下针。
425m长有点尴尬,可能不够,买2团又多了。。。

lace她说现在有这两个色,你觉得蓝色咋样

昨天看到这条颜色也挺惊艳的
http://img.ph.126.net/Ec9xmQw_gRxCFhfbdZMPHw==/3089750819369816473.jpg

kitakamakura 发表于 2011-12-1 20:06

wakaka 发表于 2011-12-1 18:47 static/image/common/back.gif
lace她说现在有这两个色,你觉得蓝色咋样

最后一张看不到
蓝色的就是单色?那很一般

wakaka 发表于 2011-12-1 20:10

kitakamakura 发表于 2011-12-1 19:06 static/image/common/back.gif
最后一张看不到
蓝色的就是单色?那很一般

图上看的不那么清,可能是不同深浅蓝色但是色差不明显?

kitakamakura 发表于 2011-12-1 21:15

wakaka 发表于 2011-12-1 19:10 static/image/common/back.gif

挺好看。你问过100g够了吗?

wakaka 发表于 2011-12-1 21:28

kitakamakura 发表于 2011-12-1 20:15 static/image/common/back.gif
挺好看。你问过100g够了吗?

那个蕾丝线100g约700米
这个蓝色成品是淘宝的线,刚在dawanda看到一样的蓝色线,100g约525米,10块钱一团,纠结一下
http://de.dawanda.com/product/23166165-Meeresrauschen---Lace-Garn-handgefaerbt

大爱这个色啊,美死了,死贵{:5_382:}
http://de.dawanda.com/product/22122581-Manos-del-Uruguay-Lace-Luna-dunkelrot50g

kitakamakura 发表于 2011-12-1 21:34

基本上都是10欧/100g。那个死贵的让它去死吧

Antja 发表于 2011-12-1 22:33

kitakamakura 发表于 2011-12-1 16:08 static/image/common/back.gif
我这个不是拼出来的,是一线连的,所以是一色、花也一样大小。你还要图纸么?

嗯,嗯,要,我先试试看勾一色的,然后再琢磨怎么能拼色进去,反正打算明年找我妈来,她手巧,我得跟她好好学学,我比较笨,看图纸特别慢,有人当场示范就好很多,不过先练起来,打打底{:4_281:}

Antja 发表于 2011-12-1 22:36

wakaka 发表于 2011-12-1 19:10 static/image/common/back.gif

这看着很好看,可怎么上面那线看起来粗啊

kitakamakura 发表于 2011-12-1 22:45

Antja 发表于 2011-12-1 21:33 static/image/common/back.gif
嗯,嗯,要,我先试试看勾一色的,然后再琢磨怎么能拼色进去,反正打算明年找我妈来,她手巧,我得跟她好 ...

拼花的比一线连简单,但是每朵花都有好几个线头,最后藏线头麻烦。你可以先试钩单朵的,然后再拼色,然后再一线连。如果要拼花的,我明天找两个给你。你也可以钩一线连里面的单花

wakaka 发表于 2011-12-1 22:49

Antja 发表于 2011-12-1 21:36 static/image/common/back.gif
这看着很好看,可怎么上面那线看起来粗啊

这不是用那个线织的,是另外的线
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 美丽的温度(57页上新)