kitakamakura 发表于 2011-11-19 19:16

mausreis 发表于 2011-11-19 13:01 static/image/common/back.gif
膜拜膜拜,也求报头相认!

姐们儿,你自学成才了没?{:5_380:}
自从你上次发了求学贴之后,我就一直在想这个事。我家搞手工聚会绝对挺合适的,市中心,交通便利。而且手工材料一应俱全:缝纫机、口金、拉链、包把、布衬、磁性扣、粘胶、串珠、中国结绳子。。。只要能想到的就有。布和线都是几箱几箱的。
但是时间问题。。。我女儿去半天幼儿园,所以要聚会只能上午最多3个小时。不管上班的、上学的,包括在家的妈妈,平时上午都很难抽出时间,而且3个小时的话,一次没法做完一样东西。下班后、周末更加各忙各的了。。。

kitakamakura 发表于 2011-11-19 19:17

爱羊 发表于 2011-11-19 17:24 static/image/common/back.gif
我参加我参加啊~~
我正想找高人学习织东西呢~~

你。。。你。。。先预约上吧。估计2年后能行{:5_387:}

爱羊 发表于 2011-11-19 19:19

kitakamakura 发表于 2011-11-19 18:16 static/image/common/back.gif
姐们儿,你自学成才了没?
自从你上次发了求学贴之后,我就一直在想这个事。我家搞手工聚会绝对 ...

除了中国结绳子,你家有的,我家全有,但估计不会有你家的多~~
回头做东西缺啥了,大家互通有无哦~~

爱羊 发表于 2011-11-19 19:19

kitakamakura 发表于 2011-11-19 18:17 static/image/common/back.gif
你。。。你。。。先预约上吧。估计2年后能行

反了,也就这半年了,以后才没戏的~~{:5_383:}

kitakamakura 发表于 2011-11-19 19:23

爱羊 发表于 2011-11-19 18:19 static/image/common/back.gif
除了中国结绳子,你家有的,我家全有,但估计不会有你家的多~~
回头做东西缺啥了,大家互通有无哦~~

嗯,你想要啥都问我,不管多古怪的,我没准儿都有。
可我囤着根本不用。。。。那天告诉一个工友我从来没做过口金,没装过四合扣,没用过热熔胶,把她下巴都吓掉了。。。。

kitakamakura 发表于 2011-11-19 19:24

爱羊 发表于 2011-11-19 18:19 static/image/common/back.gif
反了,也就这半年了,以后才没戏的~~

嗯,我是生好了一年没法拿针

爱羊 发表于 2011-11-19 19:28

kitakamakura 发表于 2011-11-19 18:23 static/image/common/back.gif
嗯,你想要啥都问我,不管多古怪的,我没准儿都有。
可我囤着根本不用。。。。那天告诉一个工友我从来没 ...

屯东西不都是这样,买的时候生怕少了,拿到之后却不一定用的到。

我这孕后期闲的,天天在家踩缝纫机,结果用掉的那些布还没我刚收到的多呢~~家里一个柜子里全是我做手工的东西。
钩针的线买了,还没开始学~~网上的教程不少,回头试试~~

爱羊 发表于 2011-11-19 19:28

kitakamakura 发表于 2011-11-19 18:24 static/image/common/back.gif
嗯,我是生好了一年没法拿针

为啥,手不舒服还是说对眼睛不好?

kitakamakura 发表于 2011-11-19 19:31

爱羊 发表于 2011-11-19 18:28 static/image/common/back.gif
为啥,手不舒服还是说对眼睛不好?

我是腱鞘炎,完全不能握东西。。。筷子也拿不了,用勺子吃饭。好不容易给小的做个小枕头,剪刀都是两个手拿的。。。

kitakamakura 发表于 2011-11-19 19:32

爱羊 发表于 2011-11-19 18:28 static/image/common/back.gif
屯东西不都是这样,买的时候生怕少了,拿到之后却不一定用的到。

我这孕后期闲的,天天在家踩缝纫机, ...

你还有几天啊?别留那么多烂尾{:5_387:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 美丽的温度(57页上新)