susankong 发表于 2011-12-18 23:30

vimin2008 发表于 2011-12-17 07:18 static/image/common/back.gif
我同你讲,好多HR都系BITCH!!!!就系要问好多你觉得唔舒服的问题,睇你的情绪管理或者系应变能力,当然都 ...

有一条问题始终5知道点回答才比较合适,可能还要看当时申请的职位添。就是被问及未来5年计划。经典问题。每次我都回答innerhalb von zwei Jahren mehr erfahrungen sammeln, und dann ... projekte anfang zu verantworten. 但是自觉回答比较死板,可是假如说得把目标定高了,HR反而觉得我很难hold住。教下我拉{:5_351:}bitte

vimin2008 发表于 2011-12-21 16:58

susankong 发表于 2011-11-29 15:04 static/image/common/back.gif
今天真的没耐心等下去了,打了个电话过去问,HR回复说刚跟上头的同事讨论完这事儿来,还没下个结论什么的, ...

二面剩翻2到4个人

blueangel 发表于 2012-7-7 13:28

现在的岗位是一面结束,要我在会议室外面等了不到半小时,就直接给的zusage。
最长的是,我面试完,度假一个月,工作两个月后,收到zusage~

leihuang 发表于 2013-5-23 10:52

还在等结果的路过。。。

jolinna 发表于 2014-2-10 16:27

面试结束直接给Zusage, 让我回家考虑2天再答复是否愿意接受职位。已经答复Ja了,周三约时间谈合同,希望一切顺利!

corinnadeng 发表于 2014-5-9 09:20

vimin2008 发表于 2011-12-17 08:18
我同你讲,好多HR都系BITCH!!!!就系要问好多你觉得唔舒服的问题,睇你的情绪管理或者系应变能力,当然 ...

最近也是觉得他们很阴险

corinnadeng 发表于 2014-5-9 10:05

susankong 发表于 2011-11-29 16:04
今天真的没耐心等下去了,打了个电话过去问,HR回复说刚跟上头的同事讨论完这事儿来,还没下个结论什么的, ...

打来了吗? 还是努力再投吧. 大家都一样,很心酸.

laffilafi 发表于 2014-5-15 17:37

挖坟啊!!!!

susankong 发表于 2014-5-25 20:30

laffilafi 发表于 2014-5-15 17:37
挖坟啊!!!!

我也觉得。我工作都换了几次,原来这帖子还给挖出来了{:5_387:}

gipGas 发表于 2014-9-11 20:28

我觉得是这样的,基本想要你的当场就要的,然后就开始复印护照呀什么的,一旦说什么打电话的,到后来都是不了了之的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 你们都多久后收到zusage的呀?有新情况了,请直接到第二页