Reisender 发表于 2011-12-6 12:50

duonaohe 发表于 2011-12-4 22:28 static/image/common/back.gif
法兰克福的自助餐丰富已经到了让人乐不思蜀的地步了,金锅,乐园,燕京楼都在酝酿大动作,

计划推出广式 ...

有福啦{:5_347:}

duonaohe 发表于 2011-12-6 22:05

gameplay1212 发表于 2011-12-4 21:34 static/image/common/back.gif
!!!!!!
广式烤鸭,烧鹅,叉烧,羊肉串,龙虾
这个是哪家????????

金锅就有羊肉串,非常好吃,现场烤的。

duonaohe 发表于 2011-12-6 22:11

webcxc 发表于 2011-12-6 10:06 static/image/common/back.gif
原来是这样啊。那错怪了

这个板块经常有托儿出现。lz讲得那么详细,我就过敏了

餐馆是要鼓励的,尤其是针对华人口味的,12欧元一顿,托儿不托儿都值了,饮料才1欧元。

反正比在家自己吃火锅合算多了。Lidl 这个星期卖龙虾,7,99就那么一坨。比比就知道了。

gameplay1212 发表于 2011-12-6 23:12

duonaohe 发表于 2011-12-6 21:11 static/image/common/back.gif
餐馆是要鼓励的,尤其是针对华人口味的,12欧元一顿,托儿不托儿都值了,饮料才1欧元。

反正比在家自己 ...

其实托不托没用的
来萍聚的 都是希望回头客的 只要味道好 看了广告自然会有人去
如果不符合 那么就是反向广告了 对他们的名声也没什么好处

webcxc 发表于 2011-12-7 15:30

duonaohe 发表于 2011-12-6 22:11 static/image/common/back.gif

反正比在家自己 ...

餐馆有什么好鼓励的?不鼓励他们也要赚钱的啊

他们要是纯做中国餐那还考虑鼓励一下。毕竟德国人的接受度小一点

webcxc 发表于 2011-12-7 15:31

gameplay1212 发表于 2011-12-6 23:12 static/image/common/back.gif
其实托不托没用的
来萍聚的 都是希望回头客的 只要味道好 看了广告自然会有人去
如果不符合 那么就是反 ...

是这么说。但是要是难得去一趟法兰,然后被骗去吃了不爽就不好了。

☆笑着流泪★ 发表于 2011-12-7 16:02

。。。。。

爱美小猴 发表于 2011-12-7 17:40

吃火锅和自助餐,我觉得还是金锅最好。退而求其次的话,燕京也可以,就在市中心。新棕榈园就是相对便宜,吃的远不如金锅。。。

gameplay1212 发表于 2011-12-7 18:53

webcxc 发表于 2011-12-7 14:31 static/image/common/back.gif
是这么说。但是要是难得去一趟法兰,然后被骗去吃了不爽就不好了。

棕榈园现在热菜还不是很多 如果象我一样 喜欢吃肉 那他家还是蛮好的 我对他家印象还是很不错的
当然咯 也是因为以前地址我们经常去吃的
火锅部分 我还是满意的 其他么 对我来说无所谓。
你看自己喜欢什么咯
看广告 好像zeil 那里还有家 看上去不错 我还没空去。
自己先确定 喜欢吃什么 然后选择咯
不然上来问问也可以 反正 热心的人 还是很多的

Reisender 发表于 2011-12-7 19:14

本来想去吃的,看到人那么多。。。拿肉还得等。。。算了,等风头过去以后再说吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 棕榈园试吃归来!!