义利 发表于 2012-1-8 13:16

小抱抱 发表于 2012-1-8 00:26 static/image/common/back.gif
呵呵,我跟楼主一样高,怀孕前50kg,生完孩子58~60kg徘徊,11月宝宝7个月了,就去报了个Fitness,做了几次运动,发 ...

{:5_324:}鼓励MM坚持下去!你带小孩子估计瘦的会快一些。我这几天处于过节对自己放松的阶段,基本没减。吃的东西一放松了,那半小时运动也就没啥动力了。称了一下还是61没变。我还有10KG的目标没有完成的。恢复以前的饮食估计还是要两个月的时间才能完成。

小抱抱 发表于 2012-1-13 22:15

义利 发表于 2012-1-8 12:16 static/image/common/back.gif
鼓励MM坚持下去!你带小孩子估计瘦的会快一些。我这几天处于过节对自己放松的阶段,基本没减。吃 ...

恩,会坚持的,这周末一定要去运动运动了,感觉整个人都沉沉的,快一个月没运动啦
晚上宝宝睡觉不好,所以只能白天去了,周日去运动一下,不为减肥,只想去运动出身汗,这样心情也好些,身体也会健康些,当妈妈了实在不敢生病啊
前两天老是想吃东西,而且是甜的,晚上就狂吃,结果一度到了56kg,这几天每天早上喝蜂蜜水,排毒比较彻底,虽然晚上吃的也不少,但是还是轻下来了,今天早上是54.7kg,是生完后最轻的,希望能保持吧
mm的食谱是每天的还是每顿的啊?如果是每天的不会太少么?而且只是水果蔬菜,很容易就饿哒,这个就算我不哺乳,我也吃不消的,而且偶最看重吃滴,嘿嘿
我的饭量是慢慢减下来的,不然我也会饿得受不了的,到时吃的更多,现在习惯些了,有时嘴馋我还会多吃点,并不是那么严格.我家宝宝挺好带的,我也很少抱他,这样直接导致的是我带孩子瘦不了,其实我发觉,只要三餐定时吃,晚饭主食吃的少些,平时做点运动,还是能瘦下来的
话说冬天减肥真难啊,老是想吃点啥的,要不是为了5月回去见公婆,我还真不想这么折腾自己.
想想刚来德国的时候是47kg,两碗米饭加饭后甜点蛋糕啥的,怎么吃都不胖,现在米饭一多吃,第二天立马给颜色.唉,要是能瘦到那个程度我就很happy了,不过就算47kg,肉也没那时的紧致了看起来也肯定不瘦{:5_334:}
我们一起加油吧,只是mm可得注意身体啊{:5_327:}

义利 发表于 2012-1-13 22:46

小抱抱 发表于 2012-1-13 21:15 static/image/common/back.gif
恩,会坚持的,这周末一定要去运动运动了,感觉整个人都沉沉的,快一个月没运动啦
晚上宝宝睡觉不好,所以只能 ...

{:5_342:}加油了!MM有娃的还是要营养第一的哦。我也是要每天蛋白质,维生素,和碳水化合物都要摄入的。只是前几天一直的过节放假,造成以前的食谱没有坚持了。不过现在开始又开始节食回来了。现在是每天2个煮鸡蛋,麦片或是面包。有时候中午前还吃个芝士蛋糕,晚上基本上现在就是素食了,没有淀粉类的。哈哈前天称的58点5以下居然还是瘦了~~
现在喝咖啡神马饮料已经不能控制食欲了,话说花生虽然脂肪量高可是还是很能抑制饥饿的感觉,有时候饿了就吃一把,很快就没恶的感觉了,并且补充WE哦。水果其实果糖还是热量很高的,并且吃了还是饿,建议吃个黄瓜水煮菜汤神马的替换一下。
运动我还是喜欢多样的,发现郑大姐已经没新鲜感了,现在不断寻找新的运动方式。今天天气大好的,换上运动鞋暴走了一小时,呼吸一下外面的新鲜空气。心情灿烂啊!我还现在心里很长草的像学学跳舞,就是不知道学个啥独舞,嘻嘻。虽然现在还是瘦的不怎吗尽人意呢,不过运动的效果是皮肤紧实了,肚子明显的不是那么松,好像肥肥的肚腩肉也都变紧实了呢。
一起加油啦!坚持就是胜利!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 160CM现65KG目标50KG 现在58.5KG