kittycat 发表于 2011-12-20 14:54

义利 发表于 2011-12-20 13:38 static/image/common/back.gif
嗯嗯,介个样子还是慎重。。

我是个胆小鬼,太没用了{:3_255:}

kittycat 发表于 2011-12-20 14:55

义利 发表于 2011-12-20 12:56 static/image/common/back.gif
我圣诞节还是不能吃,一点也不能多吃。不管做神马的都不吃。

{:5_377:}特别是晚上,一定要坚持住,一起加油

义利 发表于 2011-12-20 15:08

kittycat 发表于 2011-12-20 13:54 static/image/common/back.gif
我是个胆小鬼,太没用了

{:5_327:}表介个样子,我也是经过长期的锻炼才百毒不侵的。

义利 发表于 2011-12-20 15:09

kittycat 发表于 2011-12-20 13:55 static/image/common/back.gif
特别是晚上,一定要坚持住,一起加油

{:5_342:}加油,圣诞几天还是上菜谱!

义利 发表于 2011-12-20 21:25

第九天中午一个煎鸡蛋,加一碗麦片,加三个胡萝卜。下午郑多燕30分钟{:7_424:}。晚上胡萝卜青椒炒肉丝一碗。

义利 发表于 2011-12-21 20:29

第十天早上一个鸡蛋加一碗麦片,晚上醋溜土豆青椒胡萝卜丝,加炖肉白菜。没吃肉,今天去了趟圣诞市场,逛了快一天了,所以没练郑多燕。明天可能会多练会补上。

义利 发表于 2011-12-23 01:31

第十一天早上就一碗麦片,然后中间就吃了一点点的坚果。晚上蔬菜沙拉。跳不到半小时的郑多燕,昨天没跳今天发现感觉好累啊,跟不上了都。{:4_306:}

友谊之光 发表于 2011-12-23 09:09

kittycat 发表于 2011-12-20 13:34 static/image/common/back.gif
在我这儿不仅是胃抽筋,还整晚整晚不敢睡觉,开着灯都不敢,太要人命了,心理有阴影。。。

哈哈,我也是不敢看恐怖片的,现在年纪越大越不敢看了。不过也有说看恐怖片,造成精神紧张,身体容易屯脂肪,不知道真的假的。{:4_294:}

kittycat 发表于 2011-12-23 15:49

友谊之光 发表于 2011-12-23 08:09 static/image/common/back.gif
哈哈,我也是不敢看恐怖片的,现在年纪越大越不敢看了。不过也有说看恐怖片,造成精神紧张,身体容易屯脂 ...

我也不知道,但我要是特害怕心情特不好,就很容易狂吃{:7_424:}

友谊之光 发表于 2011-12-23 15:53

kittycat 发表于 2011-12-23 14:49 static/image/common/back.gif
我也不知道,但我要是特害怕心情特不好,就很容易狂吃

所以说{:5_338:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 160CM现65KG目标50KG 现在58.5KG