likyyan 发表于 2012-1-20 11:44

请求惩罚 zp19730302,卖假货,没信誉,还口出污语。

zp19730302 卖家隐形眼镜
事情是这样的 我在她家订4副隐形眼镜
1付款后每次发信息都是3 到4天才回复你。但是她天天在她的网页刷新
2 写的是3天到货 ,我等了一个多月
3 定了4副 ,也给了4副的钱 ,只来了2副
4 刚刚打开一副,还没戴呢,就发现坏了一个。一看就知道是假货。
我倒霉了,以前都是在 zhangzjcjack家订的。他家很好。
zp19730302 是骗人的,大家小心。。。。。。。。

说是可以退一半款,不知到真的假的。。。。

后续

这是 zp19730302 给我发的留言。
我发给楼主的都是带防伪的正品,如果是假的,我愿意发誓,我全家死光,如果是真的产品,楼主在过年的时候,这样处理问题,但我也发誓,楼主的全家一样全部都去。。。!

我给她的回信
就你过年么?我也过年呀。我这年过的,买了假货,不能戴。假的就算了吧,明明是订了4副,就得到2副。给你发短消息,发邮件,你通通都不理。我只让你退款一半,还没让你全退呢,现在就赌咒我全家全部都去。。。如果不是你逼的,我能走上投诉你的道路么?
还有你又发誓了,你自己爱咋地咋地,干嘛把你全家带上。他们都是无辜的呀。严重鄙视爱发誓的人,太不付责任。
那东西不能戴,你说是真的假的。我从不拿我自己和我的家人发誓
就你有孩子呀,我也有,还俩呢,一儿一女。别老拿自己是有孩子的人呀说事,你做人不行,有啥也没有。
还有你说,先让我删帖,再退款。那就是说,我不删帖,你就不退款给我了呗!你真是会讨价还价,欺负人呀。
要不是看见你赌咒我,我还真不爱理你。

一次很不愉快的经历,但卖家以退回给我一半的款项。

请求不能让这样的卖家zp19730302,再骗人了。明明是她自己不对,她这样不付责任的卖东西,我投诉她是很正常的,让她退款也是正常的,我讲的也都是事实。我们解决我们的问题,你为什么把我家人拉进来,赌咒我家人。本来你退款一半,我就算了,买了的东西不能戴,我也算了。告诉你,这事没完,你要发帖向我道歉,还要全额退款。要不然,咱们就动真格的。

likyyan 发表于 2012-1-20 15:53

对,就她家,卖假货。

闹闹小妍子 发表于 2012-1-22 00:17

我以前在他家订过两次,第一次的时候还很好,第二次明显就不对了,同样是巧克力,两副完全不一样的说,后来换了你说的那家,那家回的又快,人又好。而且最主要是的回的比较快。
好像价钱是贵个几块,宁愿这样买个安心了

挑食的猫咪 发表于 2012-1-22 13:42

这卖家的内衣贴不是被投诉了吗?现在隐形眼镜贴也被投诉了?此人真强哦!

我和我的朋友们这几年都是在zhangzjcjack家买的,真的可以说,不仅质量好的没话说,而且客服服务的也很专业。值得推荐!

zp19730302 发表于 2012-1-23 14:37

我家内衣是日单,何来真假,眼镜,都带防伪,可以网站查真假,如何说真假,过年了,上网上的少很正常吧,怎么在春节的时候说人家好不好呢,我的内衣眼镜卖了快6年了,假的能卖这样长时间!
懒的多解释,假的眼镜最近应该发不出来,要不你再去找那个你们表扬的买家不买吧
绝对你买不到,真假不用多说,能买到吗?最近一段时间,只有我能发出货吧!

zp19730302 发表于 2012-1-23 14:39

假的眼镜最近应该发不出来,要不你再去找那个你们表扬的买家买就是了,刚才这里打错了,在大年初一,莫名其妙的被攻击,不知道这些MM的想法?

zp19730302 发表于 2012-1-23 14:44

我家眼镜一直在正常接单子,大家知道这个就可以,别的不多说了。大家去购买下就能知道!

zp19730302 发表于 2012-1-23 14:48

我家内衣被投诉,我怎么不知道,楼上几个ID都很陌生,

zhangzjcjack 发表于 2012-1-23 22:48

zp19730302 发表于 2012-1-23 14:37 static/image/common/back.gif
我家内衣是日单,何来真假,眼镜,都带防伪,可以网站查真假,如何说真假,过年了,上网上的少很正常吧,怎 ...

你好,刚刚看到这里还有关于我们的信息呢,你解释你的问题就好,为什么要拿我们说事呢?

我可以很肯定的回答你,我们的货始终都可以正常发出,就算你不能发货的时候,我们都可以正常发货。而且可以保证发货的每一款都是韩国正版,而且如果出现坏片也负责包退包换。
还可以很肯定的回答你,楼主MM3天钱跟我们订了四副美瞳,虽然汇款没到,但是发了汇款证明,她星期三就可以收到包裹。

所以请你收回你下面的那些字眼,你应该做的,是给你的顾客一个满意的解释和答复,而不是拿别人说事。
绝对你买不到,真假不用多说,能买到吗?最近一段时间,只有我能发出货吧!

如果你不说上面的这些红色的字,我们是不会在这个贴子里回复你的。
最后,祝大家新年快乐,也希望你们可以解决这次纠纷。

zp19730302 发表于 2012-1-24 02:10

最近,在国内过年,大家都去找zhangzjcjack定吧,我也会给楼上推荐我的老客户的,不好意思,写的比较多,主要是过节期间,考虑不是很周到,谢谢大家拉
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请求惩罚 zp19730302,卖假货,没信誉,还口出污语。