龙宝2012 发表于 2012-2-24 16:38

投票: JMs几个月开始显怀?

怀孕不到3个月,体重没长,肚子明显圆了起来。暂时穿衣服看不太出来。
想问问JMs都几个月显怀?(显怀是旁人能看出来是孕妇了)

魔幻安眠药 发表于 2012-2-24 16:42

我前3个月体重也没长,从4个月开始体重增加的。因为怀孕前比较瘦,而且怀孕中我穿的很宽松,到了6个月很多人才真正看出来我怀孕。
我的肚子应该是从20周能看出来的

牵着狗的猫 发表于 2012-2-24 17:14

我前三个月也基本没变,虽然也不吐也不难受啥的。第四个月的时候突飞猛进的长了3kg. 那时候一肚子的屁阿~~~肚子突出来也是胀气。第五个月的时候回国哈皮一圈,基本都看不出来。现在6个月了。。。娃娃开始翻滚的利害了~~{:4_299:}不满足空间限制开始越来越突了。

龙宝2012 发表于 2012-2-24 17:26

魔幻安眠药 发表于 2012-2-24 15:42 static/image/common/back.gif
我前3个月体重也没长,从4个月开始体重增加的。因为怀孕前比较瘦,而且怀孕中我穿的很宽松,到了6个月很多人 ...

嗯,我现在47kg,不知道以后会胖成什么样子呢

龙宝2012 发表于 2012-2-24 17:28

牵着狗的猫 发表于 2012-2-24 16:14 static/image/common/back.gif
我前三个月也基本没变,虽然也不吐也不难受啥的。第四个月的时候突飞猛进的长了3kg. 那时候一肚子的屁阿~~~ ...

有胎动的准妈很幸福呢,上次去FA,有个胎动的妈妈幸福的摸摸肚子,我好羡慕

魑魅魍魉 发表于 2012-2-24 17:36

最眼尖的一个同事4个月就看出来了,呵呵,他自己有六个小孩,经验比较丰富吧。

Mond 发表于 2012-2-24 19:26

刚刚四个月,肚子就圆滚滚了{:5_334:}

bravexiaoxiao 发表于 2012-2-24 20:48

我怀老二两个月的时候朋友看见我说,你有点显怀了啊,NND,其实是我生完老大后肚子就没回去过.......

晒死的豆豆 发表于 2012-2-24 20:52

我两个多月的时候肚子都明显凸起来了,然后第三个月没啥明显变化

Asleep_Angel 发表于 2012-2-24 23:41

怀老大的时候记忆深刻 当时意外怀孕 后来有临时决定领证 朋友送了婚纱 德国的小码 32或者30的吧 我和另外两个姐们都能穿 三个人试的开心 打算德国请客的时候穿 结果半个月吧 肚子那里就有点不好拉了 估计没怀孕一吸气也上去了 8过当时没敢 所以俺的婚纱到最后也没穿上(国内办事儿穿的汉服{:5_382:})
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 投票: JMs几个月开始显怀?