sally.de 发表于 2012-6-4 19:00

怪阿姨 发表于 2012-5-31 21:56 static/image/common/back.gif
我也着急,不知道是不是影响胎儿。

我十多周的时候也瘦了 那时候怀疑我家孩子不长 后来去检查都正常 然后听说有的人怀孕就一直吐 生完瘦了好多 然后孩子也没问题 我就放心了 反正长到自己身上了生完了还得减

freeman 发表于 2012-6-29 16:25

因为吐的厉害,前3个月还瘦了5kg,后来虽然还一直吐,但是越长越快。最悲摧的是,生完孩子减不回去了,女儿2岁不到的时候回国2个月,回到德国后人家都问我是不是又怀孕了。。。

doladola 发表于 2012-7-31 10:12

immerHunger 发表于 2012-3-14 15:30 static/image/common/back.gif
你们的裤子都能穿到3个月啊,真厉害,我从怀孕第一个月开始,就觉得我的裤子比较紧了,当时不知道自己怀孕, ...

MM问孕妇的裤子哪里有卖阿

immerHunger 发表于 2012-8-2 10:56

doladola 发表于 2012-7-31 09:12 static/image/common/back.gif
MM问孕妇的裤子哪里有卖阿

你就去HM mama Abteilung就有卖的,我的是在国内和网上买的,但是我在HM看到过,我的打底裤,短裤都是在HM买的。

欢欢0731 发表于 2012-8-19 13:30

17周做检查,体重较之前还轻了,医生怀疑吃的不好,但我从来没吐过,吃的也很正常,医生说那就没事了,可能是体制的问题,不过肚子已经明显突出来了。

polo 发表于 2012-9-15 15:58

本来就比较胖,所以不显,估计显得话人家也不敢问,因为问一个胖子是不是怀孕,被回答不是很尴尬的事{:5_383:}

14周去检查的时候比拿到mutterpass轻了6kg。之前能穿的裤子现在也都还能穿。
我的胃口赶紧回来吧,真想念以前吃嘛嘛香的日子。

姽婳将军 发表于 2012-9-21 11:20

polo 发表于 2012-9-15 15:58 static/image/common/back.gif
本来就比较胖,所以不显,估计显得话人家也不敢问,因为问一个胖子是不是怀孕,被回答不是很尴尬的事{:5_38 ...

你有啦?? 恭喜!!

polo 发表于 2012-9-21 12:49

姽婳将军 发表于 2012-9-21 11:20 static/image/common/back.gif
你有啦?? 恭喜!!

是啊,谢谢啊。真是不容易呢。
听说这两年你们有房有车,还准备要第二个了,真好啊!

姽婳将军 发表于 2012-9-21 12:50

polo 发表于 2012-9-21 12:49 static/image/common/back.gif
是啊,谢谢啊。真是不容易呢。
听说这两年你们有房有车,还准备要第二个了,真好啊!

顺其自然,生两个到顶了{:3_252:}

polo 发表于 2012-9-21 12:53

姽婳将军 发表于 2012-9-21 12:50 static/image/common/back.gif
顺其自然,生两个到顶了

那就拭目以待啦,我觉着可能不止{:5_320:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 投票: JMs几个月开始显怀?