50米深蓝 发表于 2012-3-8 00:42

erinff 发表于 2012-3-7 23:40 static/image/common/back.gif
深蓝mm,我看您也是个代购,我想请问下你,如果你答应了你的客户退货,最后你会以没想好这个理由拒绝退货 ...

别把问题扯到我身上啊,我不想引火上身呢。好心帮忙化解而已。
你这样质问我,不是让我难做吗??我要是帮着卖家说话,人家会觉得我片帮卖家,因为自己是卖家,好像我没信誉似的。如果我帮着你说话,回答你的问题,那是对我自己不负责任。当然,要怎么处理问题,我会考虑好,如果我真的亲口同意退货,就一定会退。但是退货肯定要看是什么原因的。(请不要断章取义哦)言尽于此!当我没来过这个帖子吧。

玥玥 发表于 2012-3-8 00:45

erinff 发表于 2012-3-7 23:37 static/image/common/back.gif
mm说的这些纠结正是要退货的理由啊~~~我买一个包咋就有那么多纠结的项目呢?我也后悔啊~~以后真的不敢了, ...

既然卖家已经把卡片寄给你了,这个就不用纠结了~~儿童包这个,卖家贴里也写明包包尺寸了~其实就算包上面的标签是写的CHILDREN,但是尺寸更能说明一切,卖家也没有骗MM把儿童用的小包当成人用的大包在卖,我想这个包包的尺寸对小孩来说确实不小~~至于卖家之前说退货,之后又改变主意,这个我认为卖家当时想说有问题就解决所以答应退货,但是MM 又没有给出一个合适的退包理由,没有质量问题,邮寄给你的也是贴里卖的那个包包,没发错货~~卖家为什么要答应给你退货呢~

只要包包没有问题,又是真的,我觉得没有必要这么折腾再退货~~寄来寄去的~~

erinff 发表于 2012-3-8 00:59

玥玥 发表于 2012-3-7 23:45 static/image/common/back.gif
既然卖家已经把卡片寄给你了,这个就不用纠结了~~儿童包这个,卖家贴里也写明包包尺寸了~其实就算包上面的 ...

如果我没有提出合理的理由,试问她为什么主动提出退货?

lisizhe007 发表于 2012-3-8 01:02

首先,不管怎么样,卖家既然答应了可以退货那就应该履行自己的承诺~
其次,别说有问题,即使没有问题,你有答应退货就应该退~
再次,卖家在代购的过程中出现了自己的问题,不应该将责任推给买方~
最后,卖家既然有代购的项目,就应该承认代购中出现的问题~

总之一句话,支持退货~

玥玥 发表于 2012-3-8 01:02

erinff 发表于 2012-3-7 23:59 static/image/common/back.gif
如果我没有提出合理的理由,试问她为什么主动提出退货?

从卖家MM 发的贴里,儿童包和答应退包后变卦这2点都是之后才发生的,一开始MM的退包理由应该是没有卡片是吧?那既然卖家MM 已经邮寄给你了~~我觉得问题就解决了呀~~既然包包没有质量问题,卡片你也有了~~就不用退包了呀~~~

erinff 发表于 2012-3-8 01:03

50米深蓝 发表于 2012-3-7 23:42 static/image/common/back.gif
别把问题扯到我身上啊,我不想引火上身呢。好心帮忙化解而已。
你这样质问我,不是让我难做吗??我要 ...

不好意思 让mm难做了 呵呵,如果理由不成立,您又怎么会答应退货呢是吧?而且退货是卖家提出的

erinff 发表于 2012-3-8 01:14

玥玥 发表于 2012-3-8 00:02 static/image/common/back.gif
从卖家MM 发的贴里,儿童包和答应退包后变卦这2点都是之后才发生的,一开始MM的退包理由应该是没有卡片是 ...

事情没发生在自己身上,我只能说 站着说话不腰疼

玥玥 发表于 2012-3-8 01:21

erinff 发表于 2012-3-8 00:14 static/image/common/back.gif
事情没发生在自己身上,我只能说 站着说话不腰疼

{:4_297:}我只是说事实呀~~哪里说错了吗~~我也没说帮着卖家说话,MM也不用这么说话呀~~~ 你发帖也是希望大家帮你解决问题呀~~{:4_287:}洗洗睡啦

erinff 发表于 2012-3-8 01:24

玥玥 发表于 2012-3-8 00:21 static/image/common/back.gif
我只是说事实呀~~哪里说错了吗~~我也没说帮着卖家说话,MM也不用这么说话呀~~~ 你发帖也是希望大 ...

谢谢mm 提出你的宝贵意见,我也希望我的问题能够尽快解决啊,洗洗睡吧,祝你好梦

claxxx 发表于 2012-3-8 01:35

同情一下~在萍聚,我觉得有时候没有像淘宝一样的验货再付款很麻烦...
曾经我也被气过两次.... 我的还是明显货不对........................
{:5_369:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 买完东西,给完钱,我们就成弱势群体!