smilehappy 发表于 2012-3-28 11:15

偷东西之后受到检察院的来信,跪求懂得帮忙

本人在二月份时一时糊涂,在MM偷了15欧的东西,之前发过贴,本人已经深刻意识到了错误,现在只是想解决这个事情,好好做人。

昨天收到Staatsanwaltschaft,具体内容如下,本人德语不好

Ermittlungsverfahren gegen sie:

Tatvorwurf: Diebstahl und Unterschlagung geringwertigerSachenl

das Ermittlungsverfahren habe ich gemäss §153 Abs. 1 der Strafprozessordnung eingestellt.

Im Wiederholungsfalle können Sie nicht mit einer erneuten Einstellung rechnen

Hochachtungsvoll

跪求懂的帮忙,现在我应该怎么办,能做什么,我不知道整件事情的处理过程是怎么样的,现在到了哪一步。希望大家帮帮我。

我现在该怎么做,能做什么,希望懂的人帮帮我。

谢谢大家!

hh2 发表于 2012-7-10 09:38

洋大人让祖国圣母圣父们太失望了,那么多骨肉同胞排着队,望眼欲穿希望lz得到严惩呢。http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1438900&extra=page%3D1

他们会去洋人那里抗议、哭诉哇?{:5_383:}

hh2 发表于 2012-7-12 15:42

candyjojo 发表于 2012-7-12 15:21 static/image/common/back.gif
天哪,这也有案底!!!咋办啊?N多年前有一次做S BAHN,晚了来不及买票就想上车再买,正好看到检票的也上车 ...

这么小的事情,谁说有案底的?你听那些丧尽良知造谣成性的中国人瞎掰呢。

德国是法治国家,一般来讲,以前没有过刑事犯罪,只要是没上法庭,刑事记录就还是保持清白;如果是上了法庭,第一次,判定有罪而且是判处90天以上罚款,才有案底。90天罚款以下的罪行,也还是没有案底。

oah 发表于 2012-3-28 11:21

没事了。
告诫你,如再发生这种事,就不会这样了。

smilehappy 发表于 2012-3-28 11:35

oah 发表于 2012-3-28 11:21 static/image/common/back.gif
没事了。
告诫你,如再发生这种事,就不会这样了。

但是这个是起诉书,我现在需要做什么吗?里面也没有写处罚结果。

skystar 发表于 2012-3-28 11:36

schon eingestellt

不会飞翔的翅膀 发表于 2012-3-28 11:37

Das Ermittlungsverfahren habe ich gemäss §153 Abs. 1 der Strafprozessordnung eingestellt.

smilehappy 发表于 2012-3-28 11:46

不会飞翔的翅膀 发表于 2012-3-28 11:37 static/image/common/back.gif
Das Ermittlungsverfahren habe ich gemäss §153 Abs. 1 der Strafprozessordnung eingestellt.

本人德语不行,是不是说这件事情已经终止了?

三多彩 发表于 2012-3-28 11:48

法官说这次算了,再有下次就没那么幸运了.

echoxie2001 发表于 2012-3-28 11:48

{:5_323:}

oah 发表于 2012-3-28 11:51

smilehappy 发表于 2012-3-28 11:35 static/image/common/back.gif
但是这个是起诉书,我现在需要做什么吗?里面也没有写处罚结果。

不是告诉你,已经没事了吗。
程序结束了,你什么都不用做。就是注意别有下次了。

3.generation 发表于 2012-3-28 11:52

赶紧到超市顺瓶酒庆祝庆祝。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 偷东西之后受到检察院的来信,跪求懂得帮忙