junhaiw 发表于 2012-10-17 20:00

拜托 我还在才5个月,也基本天天电脑手机

ladycoco 发表于 2012-12-21 22:30

俺怀孕时除了煮饭吃饭睡觉,剩下的时间都坐在电脑前面,娃儿生出来健康的很

田园牧歌 发表于 2013-1-8 12:19

我的医生说电脑想用多久用多久,毫无关系,避开微波炉就行了。
如果不让用电脑,那我得精神抑郁,估计对孩子更不好。呵呵。

看看123 发表于 2013-1-16 15:21

和月球一个情况

fuchslica 发表于 2013-2-7 13:36

zzh 发表于 2012-4-8 18:52 static/image/common/back.gif
我昨天看新闻,一个平面设计员,流产了三次,第二三次还都作了辐射保护也不行。后来狠心把工作辞了,安心养 ...

正好也认识一个做平面设计的,前三次流产,然后辞职,第四次保住了。不过流产原因跟电脑辐射没半点关系,是因为ABO溶血。

Casole 发表于 2013-2-20 15:52

和孕妇奶粉一样 又是天朝特产 什么防辐射服都是商家骗人的手段
在国内听说一朋友的朋友怀孕时天天穿防辐射服 真的太傻了
你听说过一德国孕妇在家穿防辐射服吗?笑掉大牙
我们几乎一天五六个小时以上在电脑旁 儿子女儿现在一两岁了都非常健康聪明啊
还特意问过医生关于辐射的事 给的答案是 没有必要担心电脑辐射 现在的液晶显示器辐射微乎其微

而且基本都会被身体挡住 影响不了胎儿的
凡是有电的都会有辐射 照这么说孕妇就别接触电线了 不用烧水
不要用电炉了 电灯最好也别用了 用蜡烛什么辐射都没有
还把无知当聪明了?

海德堡老范 发表于 2013-2-22 10:42

如果照你这样算的话,辐射无处不在。话说,你把所有电器都拿出Wohnung,空气中其他的电波辐射还是同样的多。自己不用或是少用电脑,只不过是安慰剂罢了,其实是于事无补的。

Greentea1 发表于 2013-3-22 12:39

大家不必担心,现在到处都有电磁辐射,除非你什么电器都不用,但是只要辐射在一定的范围内,就对身体和孩子没有损伤。我的工作就是用很多手机,很多无限发射器去做测试,没做任何保护,也一样生出健康的宝宝,当然前提是到实验室时,先检查是否无线衰减器都安装好。我也尽量少接触天线和基站。

永远的海茜 发表于 2013-12-13 19:14

我天天电脑,睡前还捧着电脑,我女儿已经两岁半了。
楼主不要东想西想,多想反而不好。顺其自然。

xixi00 发表于 2013-12-20 00:50

zzh 发表于 2012-4-8 18:52
我昨天看新闻,一个平面设计员,流产了三次,第二三次还都作了辐射保护也不行。后来狠心把工作辞了,安心养 ...

特意问过医生,电脑辐射根本没关系,关键是不要让太阳光直射肚子,怕的是紫外线辐射
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 还是辐射问题