zzg1344 发表于 2013-12-23 23:07

怀儿子的时候一天都对着电脑,而且我办公室是开放式的,我坐第一,我后面同事的电脑和主机都是背对着我,一直到我生都这样,儿子现在挺健康的啊。现在怀第二个辞掉工作,电脑稍微少用点,我开电脑我儿子就跑过来。。。。。所以一整天都捧着手机玩,其实挺担心的,不过玩的时候就忘了。。。

figmao2002 发表于 2014-1-24 13:51

中央台曾经有过一个科普,讲这个孕妇防辐射的问题。防是可以防住的一些正面来袭的射线,但有一个问题,如果射线来自四面八方,比如从地上反射到防辐射服里的射线,不光防不住,而且那些射线还会被困在里面,持续影响胎儿,所以结论是不要穿防辐射服,少接触射线源。

aimawwl 发表于 2014-3-28 11:03

我怀孕的时候上班天天对着电脑一直到快生,回家也是各种看手机和ipad,生出的孩子聪明调皮的都让我愁的慌。

花果茶 发表于 2014-6-24 09:15

{:5_335:}

wangsilja 发表于 2014-9-10 22:03

微波炉不能用吗?我还在用,8周了,以后不能用了,55555555555555

wangsilja 发表于 2014-9-10 22:04

今天朋友来吃饭,电磁炉三个灶头同时开着,炖肉,炒菜,底下还烤着东西,这样是不是辐射比开一个高很多啊?吃完饭觉得肚子不是很舒服。

Lilia 发表于 2014-9-13 13:08

wangsilja 发表于 2014-9-10 22:04
今天朋友来吃饭,电磁炉三个灶头同时开着,炖肉,炒菜,底下还烤着东西,这样是不是辐射比开一个高很多啊? ...

你心理作用吧。太紧张了,你觉得会对胎儿有好处么?

haliluja 发表于 2015-4-13 16:48

平板手机辐射应该不大吧

gipGas 发表于 2016-9-12 12:08

haliluja 发表于 2015-4-13 16:48
平板手机辐射应该不大吧

孕期一直用, 没事

zaragozalemon 发表于 2017-6-25 13:29

zzh 发表于 2012-4-8 19:52
我昨天看新闻,一个平面设计员,流产了三次,第二三次还都作了辐射保护也不行。后来狠心把工作辞了,安心养 ...

这种砖家。。。。真叫人无语
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 还是辐射问题