zhoujianxiao 发表于 2012-4-22 19:27

LZ妹妹打击人啊,我们个子一样高的,可体重我却比你多了10公斤呢,今天又吃多了,跑了步,想减轻点罪恶感来着,看到这贴,俺真是要绝食啦。。。{:5_344:}

Eggplant 发表于 2012-4-22 23:11

silence_honey 发表于 2012-4-22 18:17 static/image/common/back.gif
MM可以试试郑多燕和游泳···郑多燕减重不行,但腹部线条塑形特别明显 做一星期我就觉得我明显变化了。。 ...

但凡是什么迅速的,叫你觉得饿的,都是不能用的减肥方法。
还是老老实实的算卡路里,和多做有氧运动。别的都是瞎掰。

silence_honey 发表于 2012-4-24 18:07

今天上来更个食谱 想了想哥本哈根还是不成 早上1杯黑咖啡真心撑不住啊撑不住

基本现在是介样的:

早上随便吃 9点前把自己填饱 我一般是 咖啡/豆浆/粥+面包/饼干+苹果 今天煮粥的时候想吃小咸菜了...明儿上中超买咸菜去...

中午尽量正常吃 基本一热菜+1两米饭这样 我主食真心吃的不多
0.0 有时候在所里干活回不来 就吃wrap 我们这儿卖的那个就是个巨大的生菜卷···不吃doener不吃食堂不吃面包房的甜食

晚上比较纠结 因为自己住晚上常常对前电脑一吃就多了。。。现在设定为 蔬菜
LZ挑食 不吃的太多。。。基本上就是凉拌 西兰花 菜花 黄瓜 木耳 豆芽 想吃个西红柿吧,又觉得不放糖太不爽 算了。。。
最最重点的是 晚上一定一定管住自己不吃淀粉。。。0.0 对我来说太难了 真的。。。

从明儿起每天上来汇报吃了什么。。。就这样。。。大家晚饭愉快 {:5_320:}

0724 发表于 2012-4-24 21:27

共勉!!我也要下决心减肥了,1米6已经108斤了{:4_292:}

死也要减下来{:4_297:}

silence_honey 发表于 2012-4-25 21:43

25.04
netto mini croissants 4 只
咖啡 1 杯
苹果 1只
chicken wrap 1只
咖啡 1杯

晚饭时间19:40 这样

我真的有在考虑要不要哥本哈根一下。。。{:5_339:}

silence_honey 发表于 2012-4-27 10:57

26.04
苹果 1只
berliner 1只
咖啡 1杯

晚饭时间 19:30

Eggplant 发表于 2012-5-14 17:53

silence_honey 发表于 2012-4-27 10:57 static/image/common/back.gif
26.04
苹果 1只

都过去好多天啦,没有更新啊。。。

silence_honey 发表于 2012-5-15 01:14

Eggplant 发表于 2012-5-14 17:53 static/image/common/back.gif
都过去好多天啦,没有更新啊。。。

{:5_334:}我错了

出去旅行认识了新朋友 之后的生活都被改变了。。。现在减肥都没有时间 每天忙的从早到晚 哈哈哈

Eggplant 发表于 2012-5-15 12:06

silence_honey 发表于 2012-5-15 01:14 static/image/common/back.gif
我错了

出去旅行认识了新朋友 之后的生活都被改变了。。。现在减肥都没有时间 每天忙的从早到 ...

谈恋爱了?放心了.

silence_honey 发表于 2012-5-15 12:45

Eggplant 发表于 2012-5-15 12:06 static/image/common/back.gif
谈恋爱了?放心了.

嘿嘿 不是恋爱了 我一直异地着呢
认识了些新朋友 每天光顾着玩了......{:5_360:}
谢MM关心~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我要减到46KG迎接夏天