LG的人人 发表于 2012-4-26 13:32

是偶老了么.......

5天了......坚持了整整5天没吃晚饭,中间还有运动,体重楞是在前3天纹丝未动啊,今天第5天才掉了0.3kg.....{:5_382:}肿么会这样肿么会这样???!!!以前偶连着3天停晚饭就能减2-3kg啊,是不是因为年纪大了,新陈代谢慢了啊????欲哭无泪.....{:5_334:}

友谊之光 发表于 2012-4-27 09:10

。。。。。
怎么说好呢?{:5_339:}老是相对的,对于以前的你当然是老啦,是人都在老!
30+的新成代谢当然慢于20+,20+的慢于10+的!
运动开始的几天体重不轻反而重的现象也属正常,所以你这个体重不变就不要自扰啦。{:6_397:}

anitaliu 发表于 2012-4-27 11:59

我也在减肥,其实放轻松,按部就班,坚持下来,一定减的下来

LG的人人 发表于 2012-4-27 12:45

anitaliu 发表于 2012-4-27 10:59 static/image/common/back.gif
我也在减肥,其实放轻松,按部就班,坚持下来,一定减的下来

问题就在于,一点小成果都看不到,就没有动力了呀。。。。
偶滴最大问题就在于坚持不下来{:5_334:}

LG的人人 发表于 2012-4-27 12:46

友谊之光 发表于 2012-4-27 08:10 static/image/common/back.gif
。。。。。
怎么说好呢?老是相对的,对于以前的你当然是老啦,是人都在老!
30+的新成代谢当然 ...

谢谢!够中恳,偶再坚持几天看看{:5_312:}

anitaliu 发表于 2012-4-27 12:47

LG的人人 发表于 2012-4-27 12:45 static/image/common/back.gif
问题就在于,一点小成果都看不到,就没有动力了呀。。。。
偶滴最大问题就在于坚持不下来

俺妈说了,迈开腿,管住嘴,一直一直坚持,咬牙挺过平台期,一定就奇迹··

LG的人人 发表于 2012-4-27 12:52

anitaliu 发表于 2012-4-27 11:47 static/image/common/back.gif
俺妈说了,迈开腿,管住嘴,一直一直坚持,咬牙挺过平台期,一定就奇迹··

说得太好了!!!!
咱们一起加油,相互监督鼓励吧!{:5_335:}

友谊之光 发表于 2012-4-27 13:15

LG的人人 发表于 2012-4-27 12:46 static/image/common/back.gif
谢谢!够中恳,偶再坚持几天看看

我也在减肥,大家一起加油!
上一次运动减肥的时候,差不多2个星期体重都没下来,还重了,忍过去就好啦~

Eggplant 发表于 2012-4-27 13:42

不是说一顿饭不吃饭一定减少了热量摄入的。所以还是要看你整体吃下去多少热量。运动的强度和方式是否有利于减重也要好好考虑一下。一般来说只有有氧运动才对减肥有明显效果。
除非你是100kg+的大胖子, 不然想要减掉体重的1%的话都是很不容易的事情的。而且也可能是你肥肉下去了,肌肉上来了,体重没变但是人视觉效果瘦了,所以除了体重秤,皮尺也是很有必要准备一条的。另外情绪的变化也会影响体重的。5 天看到效果实在是太心急了。
而且,5天就能叫你减下去的方法,也可能5天就叫你反弹回去。所以还是要慢满来,有耐心。
减非总的来说是一个长期的生活方式的改变。要采取一个能长期坚持的健康的方式。不然体重上上下下的youyou球状态是很可怕的。。。

LG的人人 发表于 2012-4-27 14:56

Eggplant 发表于 2012-4-27 12:42 static/image/common/back.gif
不是说一顿饭不吃饭一定减少了热量摄入的。所以还是要看你整体吃下去多少热量。运动的强度和方式是否有利于 ...

是的是的。。。
偶就是奇怪跟自己以前比好象减得慢了困难了,其实变化还是有的。另外,节食只能是一方面,运动必不可少啊,呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 是偶老了么.......