bubble... 发表于 2012-5-10 13:44

我这两天一直考虑这个减肥问题来着。结果越想越觉得饿,还没开始减就已经犒劳自己好几顿了。。。
如果感觉饿怎么办呀?大家来列一个吃了不长肉、但还是比较可口的食物的单子吧?苹果应该可以。

苹果树1117 发表于 2012-5-10 19:09

我和楼主差不多,算我一个吧。。。一起减肥。。

我在薄荷网上面记了吃什么。短期效果还不错,可能是水肿吧,两三个星期下去了2-3KG。

现在已经开始陷入反弹的恐惧了。

苹果树1117 发表于 2012-5-10 19:11

zekebird 发表于 2012-5-5 09:11 static/image/common/back.gif
对了 还有 记得运动后一个小时别吃东西 只能吃酸奶 因为运动之后 身体吸收的比平时更快 如果那时候吃东西 ...

我看到一个说法说,就是要趁这个时候吃一些容易消化吸收的,是对减肥比较好的。不过因为一般的食物吃进去,消化,吸收需要两个小时,所以意义也不大了。

zekebird 发表于 2012-5-10 19:52

bubble... 发表于 2012-5-10 13:44 static/image/common/back.gif
我这两天一直考虑这个减肥问题来着。结果越想越觉得饿,还没开始减就已经犒劳自己好几顿了。。。
如果感觉 ...

哎 现在觉得变得很懒 我是去ALDI 买沙拉还蛮有营养的 还有苹果 最重要是要运动 不能管靠节食

zekebird 发表于 2012-5-10 19:53

苹果树1117 发表于 2012-5-10 19:09 static/image/common/back.gif
我和楼主差不多,算我一个吧。。。一起减肥。。

我在薄荷网上面记了吃什么。短期效果还不错,可能是水肿 ...

我也是 反弹真闹心 不过女人么 要对自己狠一点儿

zekebird 发表于 2012-5-10 19:54

苹果树1117 发表于 2012-5-10 19:11 static/image/common/back.gif
我看到一个说法说,就是要趁这个时候吃一些容易消化吸收的,是对减肥比较好的。不过因为一般的食物吃进去 ...

我试过的 运动之后 吃东西的话 体重怎么也不掉然后只喝酸奶的话 或者苹果 运动效果就变得明显了

苹果树1117 发表于 2012-5-10 20:05

zekebird 发表于 2012-5-10 19:54 static/image/common/back.gif
我试过的 运动之后 吃东西的话 体重怎么也不掉然后只喝酸奶的话 或者苹果 运动效果就变得明显了

运动以后不能吃东西是因为太饿,容易失控多吃吧。

总归是少吃多运动就是了。

我mc中,不敢运动,心情烦躁,对于反弹无限惶恐。

苹果树1117 发表于 2012-5-10 20:06

贴个今天的饮食吧

早餐(83大卡)
苹果 1个(中) 83大卡
午餐(407大卡)
米饭 100克 116大卡
鸡蛋(煮) 60克 91大卡
胡萝卜(嫩) 200克 50大卡
大白菜(白梗) 250克 53大卡
豆腐(北) 100克 98大卡
下午加餐(114大卡)
红糖 10克 39大卡
草莓 250克 75大卡
晚餐(371大卡)
牛奶 200克 96大卡
燕麦片 75克 275大卡
· 摄入总热量:975大卡
· 三餐热量比:1.0 : 4.7 : 4.3
· 加餐占总热量的比值:11.68%

Eggplant 发表于 2012-5-10 20:58

苹果树1117 发表于 2012-5-10 20:06 static/image/common/back.gif
贴个今天的饮食吧

早餐(83大卡)

做菜的时候放的调料什么的热量也要加进去才行呢。早饭有点少了。
而且如果真的只有不到1000卡热量的话,也不好,会降低新陈代谢率。

zekebird 发表于 2012-5-10 21:31

10.5.2012 星期四
早餐 鸡肉沙拉 煮鸡蛋一个
午餐苹果
下午跑步40分钟
晚餐 水果酸奶
体重 58KG
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 1111111111