athena_hu 发表于 2005-3-13 18:04

athena_hu2005年度第一次网友大集合

Hu在科隆,但是这次集合是在Kassel。为什么呢?因为财神妹妹,猫少弟弟和更多的中国同胞在Kassel,Hu就不远万里到Kassel召集见面会。
热烈欢迎Kassel周边城市的XDJMs也来参加!!鼓励携眷参加啊!嗬嗬!!:lol:

时间:3月19日,上午11点(至下午4点左右)
地点:Kassel的HBF
目的:网友集合,交流感情;
          女性网友集体败家,嗬嗬!!

欢迎大家跟贴报名!!!

[ Last edited by athena_hu on 2005-3-14 at 20:25 ]

berlingirl 发表于 2005-3-13 18:32

imwangqi 发表于 2005-3-13 18:36

在KASSEL败家嘛????????????

imwangqi 发表于 2005-3-13 18:39

Originally posted by berlingirl at 2005-3-13 17:32

为什么不在柏林呢???

KASSEL听都没有听过,是不是和那个 ILMENAU 一样的小山村啊???$抗议$$抗议$$抗议$$抗议$$抗议$$抗议$$抗议$$抗议$$抗议$$抗议$$抗议$$抗议$$抗议$$抗议$$抗议$$抗议$$抗议$$抗议$$ ...

KASSEL不是小山村呀~~~不过换个地方集合也可以哦, 呵呵~~

Zugvogel 发表于 2005-3-13 18:40

可惜22号有考试:(
偶喜欢科隆的商业街,虽然有点挤,可是热闹,有以前王府井的感觉

[ Last edited by Zugvogel on 2005-3-13 at 17:43 ]

aipu 发表于 2005-3-13 18:59

离我不远啊,可以去阿。除了逛街还有什么活动阿?

boese 发表于 2005-3-13 19:24

太远了,换个地我就去啊

athena_hu 发表于 2005-3-13 19:52

Originally posted by aipu at 2005-3-13 17:59
离我不远啊,可以去阿。除了逛街还有什么活动阿?
看帅哥?
我正好有个好朋友,德国帅哥哦!去那里公干,我就跟过去啦!!顺便和大家集合啊!!

athena_hu 发表于 2005-3-13 19:54

我觉得卡塞尔不错啊!

“德国童话街”的中心

金属棒、尖锄头和画框

在富尔达河的岸边,一把10米长的锄头插在地里,就好像一个巨人刚刚把它忘在了这里。在距它不远的地方,一个同样很大的金属画框挂在一个杆子上,从这个画框中,人们可以欣赏风景。这是“Dokumenta”,每五年举行一次的世界上最重要的现代造型艺术展。人们从城市中走过时,会碰到许多这类怪异的作品,例如,一个一千米长的金属棒垂直插入土中--这是艺术家瓦尔特·德·玛丽亚的作品“卡塞尔的洞”。现代艺术的意义和无意义--每一次“Dokumenta”都得对这个题目进行热烈的讨论。有一点可以肯定:谁说艺术来源于才能,艺术来源于传达。

七个小矮人和赫克勒斯

巨大的艺术作品--也许这是对卡塞尔之所以闻名的暗示?那个尖锄头也可能是童话“白雪公主”中的七个小矮人留下的呢,或者它属于传奇英雄赫克勒斯。他正悠闲地拄着一个大棒子,站在卡塞尔大门前的森林疗养地公园的锥塔的顶端。他从600米的高处,越过Wilhelmsh鰄e选帝侯宫殿,眺望着这个城市。

白雪公主、大灰狼、霍勒夫人…

卡塞尔是从哈瑙到布莱梅的浪漫旅游路线“德国童话街”的中心。威廉·格林和雅可布·格林兄弟就工作和生活在卡塞尔。从1812年到1815年,他们在这里搜集了世界著名童话集中的大部分故事。白雪公主和七个小矮人、小红帽和大灰狼、霍勒夫人,在德国每一个孩子都熟悉这些童话。格林兄弟童话被译成140多种语言,格林兄弟童话在其他文 化中也成为童话传说世界的一个固定组成部分。在卡塞尔,人们对格林兄弟的遗产自然进行精心的保护。在Bellevue宫的格林兄弟博物馆很值得一看。人们可以在那个时代的氛围中找到全世界的历史童话书。

旧城新表

除了艺术和童话之外,卡塞尔还有什么呢?首先是:绿色。几乎三分之一的城市是公共绿地。此外还有新建筑。1000多年前建立的卡塞尔城和德国的许多城市一样,在第二次世界大战中遭到彻底毁坏。1945年之后,人们在城里修建了功能性的现代商店与商业街。

又成了德国中心

在1989年11月9日柏林墙开放之后的那些日子里,卡塞尔涨得满满的。成千的民主德国公民来到卡塞尔,从这里获得对西方的第一印象。卡塞尔呢?卡塞尔因为德国统一,又移到了德国的中央。从中受益的首先是经济部门。卡塞尔人那么偏爱那个艺术品,也许正是出于这人原因?那是一根25米长的钢管,上面有一个向前迈进的男人:“走向天空的人”--一位卡塞尔的攻天者。

[ Last edited by athena_hu on 2005-3-13 at 19:58 ]

athena_hu 发表于 2005-3-13 19:56

地理位置适中,公司的圣诞会就在那里举行的,方便从汉堡,慕尼黑来的大商家
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: athena_hu2005年度第一次网友大集合