苹果树1117 发表于 2012-6-5 21:39

大家的肌肉率都是多少?

买了脂肪秤以后,就有事没事测一下。别的都有标准,就是肌肉率没有,听说是任何数字都有可能。
很想知道一下一般MM的肌肉率都是多少。我刚刚测量的是35.8,不知道属于什么范围。

Eggplant 发表于 2012-6-5 23:01

42%的人飘过。。。 。

苹果树1117 发表于 2012-6-6 11:39

Eggplant 发表于 2012-6-6 00:01 static/image/common/back.gif
42%的人飘过。。。 。

{:5_318:}

R211 发表于 2012-6-6 11:44

我好像是将近40,就是刚买那个称的时候测过一次。后来练过一年的力量训练,应该能涨了些

Eggplant 发表于 2012-6-6 12:50

苹果树1117 发表于 2012-6-6 12:39 static/image/common/back.gif

这个也经常变啊,上周我还只有39%, 我觉得个称不很准的说。。。

苹果树1117 发表于 2012-6-6 16:58

Eggplant 发表于 2012-6-6 13:50 static/image/common/back.gif
这个也经常变啊,上周我还只有39%, 我觉得个称不很准的说。。。

能知道个大概就可以了。我对自己的肌肉放心了,哈哈,估计都是硬脂肪,加油运动加油减肥。

听说手臂肌肉最容易出来。我现在就发现手臂肌肉鼓起来了,很夸张。我每天pump it up做6个八拍俯卧撑,全都不是完全的俯卧撑,其中三组是膝盖着地,还有一个是标准的四肢着地,屁股完全翘起来的,比膝盖着地更轻松。就这样6组,居然就肌肉鼓起来了。我现在正在全面用身体验证各种各样的理论。。。{:5_317:}

苹果树1117 发表于 2012-6-6 17:00

R211 发表于 2012-6-6 12:44 static/image/common/back.gif
我好像是将近40,就是刚买那个称的时候测过一次。后来练过一年的力量训练,应该能涨了些

又一个健美的mm~{:5_318:}

Eggplant 发表于 2012-6-6 18:56

苹果树1117 发表于 2012-6-6 17:58 static/image/common/back.gif
能知道个大概就可以了。我对自己的肌肉放心了,哈哈,估计都是硬脂肪,加油运动加油减肥。

听说手臂肌 ...

手臂上的赘肉是最容易下去的。所以看一个人是不是有做运动,只要一看手臂就明了了。如果连手臂上的赘肉都一坨坨的,还号称自己很喜欢做运动云云,那都是没做到位的。

travel.together 发表于 2012-6-26 21:04

我的体重秤也可以测什么含量,突然发现不会用了
{:7_453:}

travel.together 发表于 2012-6-26 21:18

F 23.4%
H 55.7%
?35.5%

是不是脂肪,水分,肌肉?高手帮忙分析下?
为什么加起来比100%还多?
{:5_312:}

页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家的肌肉率都是多少?