泡馍王子 发表于 2012-6-10 00:14

HK2017 发表于 2012-6-9 23:12 static/image/common/back.gif
不是骂人,是吗?

那你妈就是癞蛤蟆,你老爹就是同性恋。

玩不起了?你愿意继续缠着我就缠着吧,我无所谓,打字别抖晚上别睡不好觉啊。癞蛤蟆贴到脚面上它还是个癞蛤蟆。

HK2017 发表于 2012-6-10 00:18

泡馍王子 发表于 2012-6-10 00:14 static/image/common/back.gif
玩不起了?你愿意继续缠着我就缠着吧,我无所谓,打字别抖晚上别睡不好觉啊。癞蛤蟆贴到脚面上它还是个癞 ...

跟你玩到底,人不犯我,我不犯人!!!

你和你傻逼兄弟,讲不过理就骂人,骂不过人,就来讲理。

你妈贴到你脚面上了啊,要扶好她哦。

小心轻放。你晚上还要服侍你爹,要早点休息。

泡馍王子 发表于 2012-6-10 00:21

HK2017 发表于 2012-6-9 23:18 static/image/common/back.gif
跟你玩到底,人不犯我,我不犯人!!!

你和你傻逼兄弟,讲不过理就骂人,骂不过人,就来讲理。

我说了3遍你赢了别烦了,你自己也说过再也不理我了,到底谁死缠烂打人一眼都看的出来,你继续

HK2017 发表于 2012-6-10 00:31

现在回个贴说我死缠你,随你怎么说。 我管你,我发帖,你不看不回就是。

你心胸狭隘,放不下你的面子,有本事就来辩理啊,你辩不过就骂人。骂人我也奉陪!

我就是继续,怎么样? 赶我走,论坛是你家啊?

泡馍王子 发表于 2012-6-10 00:32

你骂人确实高人一筹,佩服佩服,蛤蟆功也是炉火纯青。

泡馍王子 发表于 2012-6-10 00:32

讲道理么,从头到尾也没见过。。。

泡馍王子 发表于 2012-6-10 00:33

说什么不懂球啊,你心胸狭隘啊,放不下面子啊,呵呵,恐怕是自己对自己的感受吧

HK2017 发表于 2012-6-10 00:35

泡馍王子 发表于 2012-6-10 00:32 static/image/common/back.gif
你骂人确实高人一筹,佩服佩服,蛤蟆功也是炉火纯青。

不如你和你兄弟,我都是学你们。

张口就 逼啊逼的,真给你妈丢脸。说到癞蛤蟆也是你的功劳。

好好来和你辩论,你们倒是来骂起人了!给你脸,不要脸!!!

泡馍王子 发表于 2012-6-10 00:39

HK2017 发表于 2012-6-9 23:35 static/image/common/back.gif
不如你和你兄弟,我都是学你们。

张口就 逼啊逼的,真给你妈丢脸。说到癞蛤蟆也是你的功劳。

自己说了不理我,我又说了3遍你赢了别烦了,你还又追到别的帖子又单独发帖的来骚扰,这不是癞蛤蟆么?还说丢脸?你自己要不要l脸?

泡馍王子 发表于 2012-6-10 00:42

我看你是心理自卑又空虚到极点了吧,非要在论坛上找点不痛快发泄一下。

也该着我今晚有事要熬夜,跟你奉陪了,就当心理辅导为华人社会做贡献了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 荷兰对丹麦赛后两个球员数据统计和评分 (某些自称懂球的人,最好来看看, 和你说的一样