ballarings 发表于 2012-6-10 00:57

sjkk 发表于 2012-6-9 22:32 static/image/common/back.gif
你们炒来炒去我看就是:一个国米粉儿,一个尤文粉儿. 天生死敌!!

据说范佩西要加盟尤文........

{:5_319:}真相

泡馍王子 发表于 2012-6-10 01:07

ballarings 发表于 2012-6-9 23:57 static/image/common/back.gif
真相

我真想是。。。可我真不是。。。

Dortmund110 发表于 2012-6-10 10:06

这有啥吵的啊,谁赢球谁也拿不到奖金,又都是和自己八杆子打不到一块儿的国家。
最后还把HH2扯进来,HH2还真无辜啊{:5_319:}

permanent19 发表于 2012-6-10 11:01

泡馍王子 发表于 2012-6-9 23:38 static/image/common/back.gif
你怎么跟个癞蛤蟆一样,都说了你赢了让你别烦了。还拿个球迷评分来唧唧歪歪

跟你讲球你不懂,说你伪球迷 ...

{:5_319:} 好多人看了几场比赛 就真的以为自己是贝肯鲍尔了
足球是个什么东西
是个圆球

HK2017 发表于 2012-6-10 11:58

泡馍王子 发表于 2012-6-10 00:39 static/image/common/back.gif
自己说了不理我,我又说了3遍你赢了别烦了,你还又追到别的帖子又单独发帖的来骚扰,这不是癞蛤蟆么?还说 ...

你脸皮是够后,比城墙还后,骂人还有脸。

骂人谁不会,惹着我就和你丫死磕,你他妈逼的管的着吗?

癞你妈逼的蛤蟆。

HK2017 发表于 2012-6-10 11:59

泡馍王子 发表于 2012-6-10 01:07 static/image/common/back.gif
我真想是。。。可我真不是。。。

真相是你他妈逼一傻逼脑残。

HK2017 发表于 2012-6-10 12:05

permanent19 发表于 2012-6-10 11:01 static/image/common/back.gif
好多人看了几场比赛 就真的以为自己是贝肯鲍尔了
足球是个什么东西
是个圆球

你就是贝肯鲍尔得了。别人都别自己是了。

碰着你尤文得兄弟,心疼了。

有料拿出来辩啊,你尤文的兄弟就张嘴骂人就懂球了?

数据放在这,球迷评价放在这。有本事来辩啊。

敢情你门懂球的,都是冲着''圆球''去的。难怪张嘴就逼啊逼的,我像你们懂球的学习,每次都要逼问候你们

HK2017 发表于 2012-6-10 12:07

Dortmund110 发表于 2012-6-10 10:06 static/image/common/back.gif
这有啥吵的啊,谁赢球谁也拿不到奖金,又都是和自己八杆子打不到一块儿的国家。
最后还把HH2扯进来,HH2还 ...

他们都是德国人,是自己的国家。赢了比自己亲娘结婚还高兴呢。

泡馍王子 发表于 2012-6-10 12:26

HK2017 发表于 2012-6-10 11:05
你就是贝肯鲍尔得了。别人都别自己是了。

碰着你尤文得兄弟,心疼了。

你有完没完啊,到底想干啥呀? 都不理你了,你丫睡了一觉又起来找茬儿,欲求不满去找鸭,别在这儿捣逼稻的跟娘们似的。

HK2017 发表于 2012-6-10 12:42

泡馍王子 发表于 2012-6-10 12:26 static/image/common/back.gif
你有完没完啊,到底想干啥呀? 都不理你了,你丫睡了一觉又起来找茬儿,欲求不满去找鸭,别在这儿捣逼稻的 ...

老子在自己贴子里面说话,关你妈逼的屁事。

倒是你,嫌烦就别他妈逼的阴魂不散到我贴子里来。要不就把你妈逼的屁眼洗干净来伺候我。别他妈逼的这里唧唧歪歪的。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 荷兰对丹麦赛后两个球员数据统计和评分 (某些自称懂球的人,最好来看看, 和你说的一样