Triangle26 发表于 2012-6-12 15:16

猴夫人 发表于 2012-6-12 14:55 static/image/common/back.gif
火烧云的那几个很赞,后期怎么处理的?
觉得有一张上过hdr了。

没有HDR,个人觉得渐变滤镜要逼HDR效果好哦,不会那样黑一块白一块的。缺点就是暗部可能噪点比较大 不过网路上都Po小图的,也看不太出来噪点哦。

猴夫人 发表于 2012-6-12 15:16

Camel_3D 发表于 2012-6-12 15:15 static/image/common/back.gif
不懂光圈还把你拍得那么美。。。别告诉我有无敌兔就就是这么了不起,呵呵

他是人肉三脚架,{:4_300:} 我大概在n个不同国家的地铁上反复教他光圈和快门,但是至今,不懂。

Triangle26 发表于 2012-6-12 15:17

猴夫人 发表于 2012-6-12 15:06 static/image/common/back.gif
每次看到这种照片我就深深觉得,命苦,老公到现在依然不懂啥事光圈啥时EV。

唉。。。 我也是和我男朋友学的,想到他当时鄙视我的眼神。。你引诱他学{:4_304:}

Camel_3D 发表于 2012-6-12 15:18

猴夫人 发表于 2012-6-12 14:16 static/image/common/back.gif
他是人肉三脚架, 我大概在n个不同国家的地铁上反复教他光圈和快门,但是至今,不懂。

服了
看来基本是你的原创,我还误以为他是专业的。不过他的鸭梨估计也挺大的一个。像我这样,一路旅游我一路被骂构图怎么差。几乎气到爆血管

猴夫人 发表于 2012-6-12 15:19

Triangle26 发表于 2012-6-12 15:17 static/image/common/back.gif
唉。。。 我也是和我男朋友学的,想到他当时鄙视我的眼神。。你引诱他学

{:4_284:} 我从05年教到现在,已经决定破罐破摔了。而且他给我拍有包流量的,一天超过xx张后我还要帮他背包。

p.w. 发表于 2012-6-12 15:22

猴夫人 发表于 2012-6-12 15:06 static/image/common/back.gif
每次看到这种照片我就深深觉得,命苦,老公到现在依然不懂啥事光圈啥时EV。

你家候拍的很好,而且绝对是潜力无限{:7_424:}

Camel_3D 发表于 2012-6-12 15:22

猴夫人 发表于 2012-6-12 14:19 static/image/common/back.gif
我从05年教到现在,已经决定破罐破摔了。而且他给我拍有包流量的,一天超过xx张后我还要帮他背 ...

拍你还要限制流量,晕,我提供flatrate,倒贴都愿意!
这就叫身在福中不知福,你今天转告他去,呵呵

猴夫人 发表于 2012-6-12 15:24

p.w. 发表于 2012-6-12 15:22 static/image/common/back.gif
你家候拍的很好,而且绝对是潜力无限

我每次看到你贴新的就把他抓过来学习。但似乎收效甚微。{:4_306:}

猴夫人 发表于 2012-6-12 15:24

Camel_3D 发表于 2012-6-12 15:22 static/image/common/back.gif
拍你还要限制流量,晕,我提供flatrate,倒贴都愿意!
这就叫身在福中不知福,你今天转告他去,呵呵

{:4_300:}我知道你人好。

猴夫人 发表于 2012-6-12 15:26

Camel_3D 发表于 2012-6-12 15:18 static/image/common/back.gif
服了
看来基本是你的原创,我还误以为他是专业的。不过他的鸭梨估计也挺大的一个。像我这样,一路旅游我 ...

怎么会啊,沙漠之狐大侠!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 初到圣托里尼 真的很美丽