会飞@Kartoffel 发表于 2012-6-12 15:32

我都不怎么来这块儿的,不过真心的美!!!!

Triangle26 发表于 2012-6-12 15:38

猴夫人 发表于 2012-6-12 15:19 static/image/common/back.gif
我从05年教到现在,已经决定破罐破摔了。而且他给我拍有包流量的,一天超过xx张后我还要帮他背 ...

啊??还限流量啊,不人道啊{:4_288:}摄影包是我被过的东西中最不能接受的啊,我男朋友有时出去拍要带一个拉杆箱和2个脚架袋,足有20Kilo,版主好可怜啊,有机会能同游的话我们可以互拍咯~~

猴夫人 发表于 2012-6-12 15:40

Triangle26 发表于 2012-6-12 15:38 static/image/common/back.gif
啊??还限流量啊,不人道啊摄影包是我被过的东西中最不能接受的啊,我男朋友有时出去拍要带一个 ...

{:4_297:}这!这!
拉杆箱我还没有那么高端,为了好看我把所有器材都放我的饺子包了,重啊。猴在一边吃着冰淇淋很得意地看着我龟行。

猴夫人 发表于 2012-6-12 15:41

会飞@Kartoffel 发表于 2012-6-12 15:32 static/image/common/back.gif
我都不怎么来这块儿的,不过真心的美!!!!

也来发点吧,有红包。{:4_278:}

Triangle26 发表于 2012-6-12 15:44

猴夫人 发表于 2012-6-12 15:40 static/image/common/back.gif
这!这!
拉杆箱我还没有那么高端,为了好看我把所有器材都放我的饺子包了,重啊。猴在一边吃着 ...

哈哈 我男朋友也说我是匀速龟速运动,我记得头几次出去我还是很不满意呢,觉得好好的度假都被拍照给颠覆了,不过看了他的照片还是觉得不错,慢慢被同化了啊有木有,去感染他~注意魅力~~{:5_315:}

☆笑着流泪★ 发表于 2012-6-12 15:44

{:5_318:}

猴夫人 发表于 2012-6-12 15:46

Triangle26 发表于 2012-6-12 15:44 static/image/common/back.gif
哈哈 我男朋友也说我是匀速龟速运动,我记得头几次出去我还是很不满意呢,觉得好好的度假都被拍照给颠覆了 ...

速去置顶自暴!{:4_308:}

Triangle26 发表于 2012-6-12 15:47

猴夫人 发表于 2012-6-12 15:46 static/image/common/back.gif
速去置顶自暴!

那个 弱弱的问句 什么是自暴捏 Po自己的照片吗

Camel_3D 发表于 2012-6-12 15:48

猴夫人 发表于 2012-6-12 14:26 static/image/common/back.gif
怎么会啊,沙漠之狐大侠!

呵呵,各有一本难念的经。
骂好了,死不了,不以为然,骂得愈多我就越多动力,我狂学狂拍{:5_342:}

猴夫人 发表于 2012-6-12 15:48

Triangle26 发表于 2012-6-12 15:47 static/image/common/back.gif
那个 弱弱的问句 什么是自暴捏 Po自己的照片吗

{:4_278:}nod啊,不过是有原则的,必须是摄影类,不是对镜自拍。
有器材能再加100分
已经有30多个筒子自暴了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 初到圣托里尼 真的很美丽