magicballl 发表于 2013-1-22 13:29

{:5_335:}

心动~~~ 发表于 2013-2-3 02:33

{:5_318:}请问你们工作室今年有什么活动吗? 很期待啊

冰封的心 发表于 2013-2-3 02:48

今年5,6月份有活动么{:5_318:}

翼摄影 发表于 2013-2-3 03:09

冰封的心 发表于 2013-2-3 01:48 static/image/common/back.gif
今年5,6月份有活动么

当然有啦!马上奉上!月月惊喜呢!最近在筹备春节晚会,好忙啊,不过很开心。
5月: 巴黎l浪漫之都,
    希腊,爱琴海,迷醉在爱琴海的阳光里,迷醉在白与蓝的纯洁里

6月: 奥地利音乐之声三部曲,维也纳, Hallstatt,Salzburg。。。。
    丹麦-童话新娘,
    柏林,波兹坦,皇家气派。。。

当然也可以根据客人的时间和需要随时组团去任何地方

翼摄影 发表于 2013-2-3 09:15

翼摄影 2013年欧洲实景婚纱团购日历新鲜出炉! 详情近期将会在工作室官方网站公布 flyingph.com

翼摄影 发表于 2013-2-4 23:54

这几天有好多客人询问"团拍"到底是什么意思? 这里有必要解释一下, 翼摄影工作室的团拍形式是: 每天一对一VIP服务, 坚决杜绝一天拍多对这样的流水线方式, 请亲们放心哈。 团拍优惠价, 质量不打折!!!!

magicballl 发表于 2013-2-5 19:34

{:5_335:}

翼摄影 发表于 2013-2-8 04:54

终于在刚刚开幕的第63届柏林电影节开幕式上一次见齐了传说中的章子怡,梁朝伟,王家卫,新鲜出炉的原创现场照片来啦!

翼摄影 发表于 2013-2-8 05:01

今天的开幕式比较特别强调了中国元素,天空中飘着雪花,加上背景音乐里不时传来的中国音乐,真是太美妙了,就好像身处凄美浪漫的武侠电影里.
19:00明星们开始陆续入场。
19:50王家卫协太太恩爱地走下专车,手牵手晒幸福,王导的嘴笑得就没合拢过,酷酷的带着墨镜,现场的粉丝们不断地呼喊他的名字,可是王导实在是太抢手了,不断地被媒体拉去拍照,采访。

翼摄影 发表于 2013-2-8 05:09

等了许久许久,都已经看不到什么人来了,大家都在不安地猜测最期待的章子怡和梁朝伟到底会不会来.
20:18,最后一辆宝马专车徐徐驶入,远处不断传来惊呼声,当章子怡和梁朝伟走下车的那一刹那,人们兴奋的几乎要失控了!
梁朝伟向我挥挥手,露出迷人的微笑,帅!
章子怡径直朝中国粉丝们比较集中的这边走来,给大家一一签名,丝毫没有超级明星的架子,还连说谢谢大家,整场的女星就只有她一个人下来为大家签名的,感动啊!

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: *翼摄影-海外婚纱*2014团购!希腊巴黎,柏林,P44国王湖,P46皇宫,慕尼黑