翼摄影 发表于 2013-2-23 22:20

慕尼黑地区婚纱团购常年有效{:5_318:}

冬天里的一把火

翼摄影 发表于 2013-2-23 22:21

一吻定一生

翼摄影 发表于 2013-2-27 20:19

海德堡婚纱团购常年有效,2013,6月中旬还有几个名额,报名从速哦!
21-23页有海量海德堡婚纱样片展示!

翼摄影2013婚纱团购之4月春天里主题-海德堡婚纱团购还剩2对名额 (4月15号+ 16号),速度哦

翼摄影 发表于 2013-3-2 03:29

4月下旬 荷兰花海 婚纱团购名额只剩最后一对, 5月1号, 机不可失哦

翼摄影 发表于 2013-3-4 03:05

团购机不可失,不需要支付我方差旅费, 每天只拍摄一对, 制定专属于你们的VIP套餐{:5_351:}

翼摄影 发表于 2013-3-6 02:20

3月底复活节 威尼斯婚纱团购只剩3月28号最后一个名额

4月中旬 海德堡 婚纱团购只剩4月16号最后一个名额, 如有特殊情况也可延长至4月18号

4月下旬 荷兰花海 婚纱团购只剩 5月1号最后一个名额

翼摄影 发表于 2013-3-8 16:28

5月Himmelfahrt假期   巴黎婚纱团购还剩一个名额:5月9日
5月Pfingsten假期      希腊婚纱团购还有两个名额:5月17日+5月19日

翼摄影 发表于 2013-3-14 17:40

杜塞尔多夫的这次拍摄同样令人难忘,因为恰巧这天是情人节,很荣幸能够为这对帅哥美女送来这么浪漫的礼物. 你们看GG是不是有些像吴奇隆和张家辉呢,人家真就是香港帅锅哦!这次的拍摄第一站就选在GG自己开的酒吧里,老板和老板娘倾情演绎“美丽邂逅“,嘿嘿!
酒吧灯光对于拍摄来说并不理想,不过我们之前做足了准备工作,带了适合酒吧拍摄的专业设备,经超哥精心布光,出来的效果是不是很赞啊!

翼摄影 发表于 2013-3-14 17:42

翼摄影 发表于 2013-3-14 17:48

超哥说,来个漂亮的鸡尾酒,当然是老板GG亲自为美女调配啦,是不是很漂亮啊,还是两根吸管,够浪漫!

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: *翼摄影-海外婚纱*2014团购!希腊巴黎,柏林,P44国王湖,P46皇宫,慕尼黑