angelinatan_cn 发表于 2012-7-5 08:10

大家用过Bauchtrainer吗?不知道效果如何呢?

想买个器械锻炼腹部,大家有啥推荐?
电视上广告那种,实用吗?
http://files.rakuten.de/2252f9700a281b20dcb08a327cb3876b/images/d855d9404b111a9d691d9e3fc0f88bac.jpg
还是说很传统的那种仰卧起坐的那种呢?
http://img1.billiger.de/t/dlAwVAocsnGfuqOUDyeiMckD-_2bMC-FYTEWEsv4e4h9TdHfqVS5_IdPyDS9qoZfQ/Buffalo-Madras-II.jpg
还有跑步机的话,选择时该注意什么呢?
先多谢了

Eggplant 发表于 2012-7-12 00:24

这种比较单一的锻炼一组肌肉的辅助器材其实用处不大的。如果是想减肥,特别是小肚子上的肥肉,还是要做有氧运动,降低身体的脂肪比例。局部运动不能消耗局部的脂肪的。如果不是为了减肥,是为了塑造肌肉形状,那还可以的。但是单一的器械很容易造成乏味感。最好还是经常变换运动形式比较能坚持。
跑步机的原理是用脚底和地板的摩擦力来当前进的动力,所以不太能锻炼膝盖附近肌肉,所以对膝盖的损伤可能会比实地跑步的更大。如果是和室外跑步结合起来做,或者再天气不好的时候当个alternative还是ok的,但是如果长期只跑跑步机还是不太理想。不如买个crosstrainer。

总的说来,想要锻炼身体或者塑造好体型,唯一的诀窍就是坚持长期保持良好的运动习惯。
没有什么|特别有效|的锻炼方法或者|神器|能达到所谓的事半功倍的效果的。

travel.together 发表于 2012-7-17 15:02

占地方,而且运动很单一,估计没有多少人能长期坚持做。
不如这钱去健身房,或者自己出去慢跑,我是一跑步出汗腰上肚子上的肉立马少。

Eggplant 发表于 2012-7-17 16:40

travel.together 发表于 2012-7-17 15:02 static/image/common/back.gif
占地方,而且运动很单一,估计没有多少人能长期坚持做。
不如这钱去健身房,或者自己出去慢跑,我是一跑步 ...

me too! {:5_320:}

travel.together 发表于 2012-7-17 17:39

Eggplant 发表于 2012-7-17 16:40 static/image/common/back.gif
me too!

顺便问问你是怎么减肥有健胸的,(*^__^*) 嘻嘻……

maobaobao 发表于 2012-7-17 17:39

Eggplant 发表于 2012-7-17 20:16

maobaobao 发表于 2012-7-17 17:39 static/image/common/back.gif
说得好,减肥和塑造肌肉是两个不同的概念。我听说那些减肥腰带,什么ems的不是一点用都没有,而是不能指望 ...

握手!总的来说,如果什么偏方啊机械啊药物工具啊的,如果能解决肥胖的问题,发明的人一准能当世界之王吧。。。{:5_340:}
其实减肥健身只有一个秘诀,而且肯定有效,6个字》 管住嘴,迈开腿。

话说很多人都说跑步伤害膝盖,其实最大的伤害就是体重太大。

Eggplant 发表于 2012-7-17 20:18

travel.together 发表于 2012-7-17 17:39 static/image/common/back.gif
顺便问问你是怎么减肥有健胸的,(*^__^*) 嘻嘻……

胸肌的锻炼吗?那个很多力量练习都很好的。可以塑造更好的胸型,防止下垂和扩散。
如果是想丰胸那就不可能了。胸部 大小1来要看遗传,2来根本上还是脂肪。你看,即便有很瘦但是胸很大的人,但是总的来说胖子的胸都不小,而且越胖的人胸越大。倒是从没看过大胖子是平胸的,反倒好多男胖子那个胸比咱都大。。。啊,不能再说了,再说变毒舌了。。。
页: [1]
查看完整版本: 大家用过Bauchtrainer吗?不知道效果如何呢?