QQyang 发表于 2012-7-8 17:33

为什么总想吃东西,怎么控制饮食阿,求方子阿!加减肥监督,目标一个月减5kg!

想减肥,真的很想减肥,每周都去游泳,运动,可是我的饮食怎么都控制不了,困惑阿!
白天在外面就会随便吃点,或者带的鸡蛋和水果,吃的不多,很舒服。
可是每次晚上回到家,不管饿不饿,都想吃东西,特别是周末的那两天,就吃的更多了。
姐妹们,有没有什么办法,控制自己的饮食欲阿!{:5_334:}

现在是165cm,估计是62,63kg!
目标7月底争取减掉5kg!
每天来报到吃的东西,以及运动的情况!一定要达到目标,求监督!{:5_336:}

R211 发表于 2012-7-8 18:05

早餐尽量多吃,奶酪,肉什么的一块上,中午不吃正餐,只吃水果,蔬菜,晚餐蔬菜为主,但餐后一小时以后运动。睡前酸奶。

QQyang 发表于 2012-7-8 18:22

R211 发表于 2012-7-8 18:05 static/image/common/back.gif
早餐尽量多吃,奶酪,肉什么的一块上,中午不吃正餐,只吃水果,蔬菜,晚餐蔬菜为主,但餐后一小时以后运动 ...

谢谢楼上的美美,看来以后早餐得加强了!{:5_320:}

QQyang 发表于 2012-7-9 07:19

7月9号
早餐:狠狠的一顿吃阿,一根香肠,一个白粽子,一小碗西红柿面条
午餐:一个鸡蛋,一个桃子,一个西红柿
晚餐:计划“无”,还是没忍住,运动前吃了一小碗汤面。
运动:一个小时。

自己感觉,第一天还算成功,早餐多吃,白天几乎都不再有饿的感觉了。这个方法很好,继续加油!{:5_320:}

QQyang 发表于 2012-7-9 21:03

R211 发表于 2012-7-8 18:05 static/image/common/back.gif
早餐尽量多吃,奶酪,肉什么的一块上,中午不吃正餐,只吃水果,蔬菜,晚餐蔬菜为主,但餐后一小时以后运动 ...

睡前为什么要酸奶阿?
多谢美美阿,早餐多吃是个好办法,减少了白天的饥饿感。今天一天都感觉不是很饿!

苹果树1117 发表于 2012-7-9 22:05

我的建议是低热量的东西吃到饱,避开高热量的,吃饱了就不会觉得想吃东西了

QQyang 发表于 2012-7-9 22:34

苹果树1117 发表于 2012-7-9 22:05 static/image/common/back.gif
我的建议是低热量的东西吃到饱,避开高热量的,吃饱了就不会觉得想吃东西了

谢谢!低热量都有什么阿,我就是每天不吃点汤水觉得不舒服。不过今天其实感觉很舒服的。运动过后也不是很饿。希望能继续坚持下去。

苹果树1117 发表于 2012-7-9 22:40

QQyang 发表于 2012-7-9 22:34 static/image/common/back.gif
谢谢!低热量都有什么阿,我就是每天不吃点汤水觉得不舒服。不过今天其实感觉很舒服的。运动过后也不是很 ...

汤水只要不油的话,热量还好的

比如香肠热量就高,脂肪类的东西,甜食,油炸的,这些热量就比较高,避开就好啦。

QQyang 发表于 2012-7-9 22:45

苹果树1117 发表于 2012-7-9 22:40 static/image/common/back.gif
汤水只要不油的话,热量还好的

比如香肠热量就高,脂肪类的东西,甜食,油炸的,这些热量就比较高,避 ...

嘻嘻,因为冰箱里有香肠,必须尽快吃掉拉。吃完了就换,呵呵!
不过今天早上吃的那些,一直感觉不是很饿,我觉得其实蛮好的,中午和晚上都吃的很少,运动的时候也蛮有劲的。
我如果只吃水果蔬菜什么的,我很容易饿,最惨的是晚上回来要吃很多阿。

溪西 发表于 2012-7-9 22:50

我总觉得刻意抑制食欲容易暴食。。。。不敢想象。
而且我觉得一个月5kg有点多。。。
我减了近3个月都快5kg而已。。。我也有稍微控制饮食但没有可以控制的很严格。仅供参考哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 为什么总想吃东西,怎么控制饮食阿,求方子阿!加减肥监督,目标一个月减5kg!