匿名用户 发表于 2012-7-13 00:40

发个轻口味的投票,你们喜欢自己猫猫或者狗狗身上不洗澡的味道么

我想知道是不是谁都和我一样有这样的怪癖,喜欢狗狗身上的狗味,尤其是洗澡后两周左右,或者比如现在这样的阴天下雨的情况
狗狗身上会散发出一种特殊的狗味,当然了,不是尿尿沾到身上的味道
我是很喜欢闻这个味道,觉得好温暖的感觉,当然了,我不会因为这个不给狗狗洗澡的,因为朱小辫儿不洗澡会变的很难看
但是我享受她快要洗澡之前身上的那种味道,非常爱!

西瓜蜜柚 发表于 2012-7-13 00:46

必须最后一个,哈哈

大脖儿娘 发表于 2012-7-13 00:48

我手机不能投票明天投哈。我最爱闻大脖不洗澡耳朵那里的味道。不是臭,是特别。是它的味道。可喜欢^^

狼崽 发表于 2012-7-13 01:16

我超喜欢闻orca 身上那股臭味。。。感觉暖暖的,有安全感

靠,才看到是多选,那我也要选下: lz 没有闹姐口味重

大脖儿娘 发表于 2012-7-13 01:59

狼崽 发表于 2012-7-13 01:16:33static/image/common/back.gif

: ` r k m D " ? 我超喜欢闻or 身上那股臭味。。。感觉暖暖的,有安全感
A. @. B...

o妈,你口味也不轻。。

蝴蝶的语言 发表于 2012-7-13 08:23

话说,我7身上我还真是从来没觉得这孩子的体味难闻过.我们和其他狗在一起玩的时候我也没觉得其他狗的体味薰着我的说..我有时候犯懒,给7洗澡的就洗的稍微次数少些,但这孩子身上的味道还是辣莫滴好闻.反正7身上任何味道我都爱的...哈哈,我们都是一群不折不扣的BT狗奴....{:4_293:}

maomaomimi 发表于 2012-7-13 09:12

我选非常特别喜欢。因为他们从来不洗澡,除非特殊情况。每只都有自己的味道,茉莉味道很高贵,史太妃味道很讨厌的诱人,王pp有股pp的味道。。。

Sonnylove 发表于 2012-7-13 09:56

{:4_301:}我以为就我变态喜欢我家chilly那股味道。。。呵呵呵呵

Reisender 发表于 2012-7-13 10:05

难道只有我一个不喜欢的{:5_383:}。。。每次闻到都想把他们按到澡盆里去。。。不过因为他们实在不喜欢水,就不强求了

匿名用户 发表于 2012-7-13 10:34

maomaomimi 发表于 2012-7-13 09:12 static/image/common/back.gif
我选非常特别喜欢。因为他们从来不洗澡,除非特殊情况。每只都有自己的味道,茉莉味道很高贵,史太妃味道很 ...

知音,握手{:5_332:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 发个轻口味的投票,你们喜欢自己猫猫或者狗狗身上不洗澡的味道么