salahen 发表于 2012-7-19 23:55

健身减重

虽然以前靠着节食瘦了,但是随着年龄的增长,越发受不得委屈。所以该吃吃,该喝喝。这不,身上的脂肪也厚了。怎么办呢?我睡不着的时候就琢磨。然后就想到了去健身房。
今天第一天,参加健身房里健身体操。一个小时,汗水就一直留。真是过瘾。到后来我都没力气了。
回家后称了一下,69,1,嘿,还不错。前阵子咋饿着也是70。
签了半年的合同。花了三百个大洋。
看在钱的份儿上也得坚持到底。不然不白花钱了嘛!
以后一周记录一次体重。

salahen 发表于 2012-7-19 23:57

晚上两饭勺米饭,两三块五花肉。蔬菜。鹿肉红枣汤两碗。
刚才饿了,烤了一片土司面包。

Eggplant 发表于 2012-7-25 12:12

salahen 发表于 2012-7-19 23:57 static/image/common/back.gif

这晚饭好丰盛啊。

salahen 发表于 2012-7-25 14:15

Eggplant 发表于 2012-7-25 12:12 static/image/common/back.gif
这晚饭好丰盛啊。

还好吧!

salahen 发表于 2012-7-25 14:19

今儿呢周三了,上个周末烤肉啊,意面啊,蛋糕啊吃得太频繁,所以,你知道啦。从周一开始加强运动。
明天记录体重。
今天早晨半个vanille -kirschtasche
中午一个全麦面包,抹果酱,一个酸奶,沙拉叶子包wurst.咖啡一杯。

Eggplant 发表于 2012-7-25 14:54

salahen 发表于 2012-7-25 14:15 static/image/common/back.gif
还好吧!

其实还好,就是感觉不太象是减肥的人的晚饭。一般晚上还是要吃的清淡些的。

salahen 发表于 2012-7-28 23:51

又到周末。
周四体重七十上。
暗自后悔上周末不该胡吃海喝。这周周一到周四都有去健身房。每天都跳一身汗。体重不减还增。
我都有点灰心了。然后发现例假来了。难道是这个缘故????

salahen 发表于 2012-7-28 23:54

周六 早上 一个小面包,一杯咖啡
午, 茼蒿鸡蛋汤。米饭半小碗炒菜。
下午四点 一个小面包,2条kaesestange 卡路里80
骑健身自行车十分钟。
晚饭 一杯蛋白粉加牛奶200毫升,凉拌黄瓜。茼蒿鸡蛋汤 中午剩下的。

salahen 发表于 2012-7-30 00:31

早晨一个酸奶,一个面包,一杯咖啡
中午一个面包。炒菜,米饭半碗。好像很饿似的。吃了挺多的。饭后还嫌不够又吃了四五根kaesestange
晚上一小碗粥,一点点炒菜。今天没运动。
明天去做体操。
晚上70整。生理期啊!

ping1980 发表于 2012-7-30 23:41

salahen 发表于 2012-7-19 22:57 static/image/common/back.gif

天哪。。。在哪里买的鹿肉啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 健身减重