melody_0830 发表于 2012-10-30 22:33

{:5_394:}

melody_0830 发表于 2012-10-30 22:34

{:5_394:}

Bridget80 发表于 2012-11-1 19:30

{:5_358:}

冰水 发表于 2012-11-1 20:45

{:5_351:}

mingyueyun 发表于 2012-11-1 21:55

{:5_335:}

littlelily 发表于 2012-11-1 22:04

感兴趣啊

乖囡 发表于 2012-11-1 22:09

请问Gleichwertigkeitspruefung后直接就能申请Approbation嚒?无关国籍是嚒?
那么国内的执业医师德国承认嚒?我意思是在得到App.后能直接开诊所或是申请OA的位置嚒?
还是说拿App.后得继续FA,直到考完德国的FA才能开诊所呢?

pmcshane 发表于 2012-11-2 18:49

乖囡 发表于 2012-11-1 21:09 static/image/common/back.gif
请问Gleichwertigkeitspruefung后直接就能申请Approbation嚒?无关国籍是嚒?
那么国内的执业医师德国承认 ...

连Uniabschluss都不承认,应该不承认FA,更不可能直接Niederlassen.
Approbation新规定无关国籍的前提应该是在德国毕业,考完这个应该是申请Berufserlaubnis.

aotubmw 发表于 2012-11-7 21:28

{:5_339:}

今夜有风 发表于 2012-11-10 10:33

pmcshane 发表于 2012-11-2 17:49 static/image/common/back.gif
连Uniabschluss都不承认,应该不承认FA,更不可能直接Niederlassen.
Approbation新规定无关国籍的前提应 ...

请教有个朋友国内硕士毕业,有工作经验,现在德国的一所医院愿意给他合同,请问他现在的德语还没过B2,过来后可能直接工作吗,按照部门领导的意思,让他过了B2,就可以申请Approbation,这样可行吗。多谢!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 中国医生怎样在德国考医生执照/ Gleichwertigkeitsprüfung