小手 发表于 2012-11-10 10:52

{:2_225:}

jingyanli_cc 发表于 2012-11-10 11:07

楼主厉害!

betaalpha 发表于 2012-11-13 14:45

今夜有风 发表于 2012-11-10 09:33 static/image/common/back.gif
请教有个朋友国内硕士毕业,有工作经验,现在德国的一所医院愿意给他合同,请问他现在的德语还没过B2,过来 ...

那医院给他合同是什么位子呢?德语不过关是没法做临床工作的。首先就不可能跟病人和同事交流。
如果是德方给工作合同,根据兰卡条例,只要他能拿到工签就可以在德国工作。
德语过关当然可以申请Approbation。
德语听说现在要C1水平了呢。

betaalpha 发表于 2012-11-13 14:52

乖囡 发表于 2012-11-1 21:09 static/image/common/back.gif
请问Gleichwertigkeitspruefung后直接就能申请Approbation嚒?无关国籍是嚒?
那么国内的执业医师德国承认 ...

Gleichwertigkeitspruefung后直接就能申请Approbation。
无关国籍。
我不是德籍,也没在德国学的医学,已经拿到了APPROBATION。但是拿到后只能从住院医生开始,至于开诊所等FA后。

xiong1986 发表于 2012-11-13 20:13

研究一下!

今夜有风 发表于 2012-11-13 21:14

betaalpha 发表于 2012-11-13 13:52 static/image/common/back.gif
Gleichwertigkeitspruefung后直接就能申请Approbation。
无关国籍。
我不是德籍,也没在德国学的医学, ...

合同我没有看到,不过说是过来做住院医生,他是过来学习三个月。

gujinyue 发表于 2012-11-13 21:57

了解一下!

noreason 发表于 2012-11-16 13:43

不错

seeker4u 发表于 2012-11-16 14:23

看看

iloveheidelberg 发表于 2012-11-17 16:50

今夜有风 发表于 2012-11-13 20:14 static/image/common/back.gif
合同我没有看到,不过说是过来做住院医生,他是过来学习三个月,他的主任挺喜欢他,问他愿不愿意到德国来 ...

拿他没有app.可以直接过来做住院医生?应该是先拿到app才能签合同的吧?否则没有app就没有工作许可阿。。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 中国医生怎样在德国考医生执照/ Gleichwertigkeitsprüfung