erhai 发表于 2013-7-12 13:11

什么时候可以看一下你的画啊,很喜欢,蛮不错的。

湖中浮萍 发表于 2013-7-13 22:36

谢谢楼上!有机会来herford ,欢迎来看看我的画了。今天去参观了Worps wed 的Offene ateliers.德国上世纪的许多大师们油画真的太棒了,受益匪浅,虽然现在中国的油画也发展很快,但是和油画发源地的欧洲是没法比的,很庆幸能看到那么多大师的原作。

crywen 发表于 2013-8-10 17:42

哇,很不错

心愿雨 发表于 2013-8-30 20:34

湖中浮萍 发表于 2013-7-13 22:36
谢谢楼上!有机会来herford ,欢迎来看看我的画了。今天去参观了Worps wed 的Offene ateliers.德国上世纪的许 ...

MM加油啊,从小就羡慕别人能画会写的。虽然我完全是外行人,但是很喜欢你的画{:5_381:}

湖中浮萍 发表于 2013-9-5 21:36

谢谢!这几天准备这里的一个协会的联展,9月21号晚上6点到11点,kultur-nacht in Herford,一年一度,虽然就一个晚上,但是我也要参加,多加入本地的画家组织活动,我可以学到很多。

dancelord 发表于 2013-9-29 12:02

画得很漂亮,{:5_335:},如果往专业走,最后一定要有自己的风格才行。 我不是专业学画品画的,但是也记住了夏俊娜周春芽,就是因为他们的画很有自己风格呀。。

湖中浮萍 发表于 2013-10-8 10:57

很久没有上来了,谢谢亲们还在光顾我的帖子,我在慢慢摸索,我想也许会慢慢走出自己的路子,不管怎么样,画自己喜欢的才是最重要的,只希望画画能自足自给了,德国的画画材料也价格不菲哦。

湖中浮萍 发表于 2016-5-5 22:23

湖中浮萍 发表于 2016-5-5 22:30

好久没有上这里来了,图片都要处理小才能发

湖中浮萍 发表于 2016-5-5 22:53

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 我在德国画的画