树上的小木屋 发表于 2012-9-3 00:08

年龄30+,不减肥,只想练出s曲线,自爆三围,有没有人一起来?!

本人,女,32岁,育有一子,最近懒散了点,觉得腰腿渐粗,可能今天吃了很多butter的关系,穿昨天的裤子都觉得紧,今天开始做运动,年龄不小了,不想皮包骨,只想窈窕点性感点,有没有姐妹一起来?

腰臀最佳比例是7:10 臀围大不了了,只能瘦腰了,按这个比例,腰围的最终目标是60,2!!

2012/9/3 Mo. 早上7点50 测量结果
身高,160
体重,46,5
BMI,18,16 标准
三围,上围83,5(下围69)- 64,5 - 86 腰有点肉肉的,胸不够丰满,但形状和手感很好,穿德国70B内衣
运动情况,胸部upup操5分钟,郑多燕18分钟,微微出汗,还有胸部适度按摩
饮食情况,正常,不打算节食,怕更没肉

2012/9/10 Mo. 早上 7点50 测量结果
体重, 46kg 比上周轻了点
三围, 82,5(68)- 64 - 86胸腰都少了点

2012/9/17 Mo. 早上7点50测量结果
体重,46,3 略有回升
三围,83(68) - 63 - 86 有进步

2012/9/24 Mo. 早上8点测量结果
体重,46,6
三围,83,5/(68) - 63 - 86

opheliasong 发表于 2012-9-3 01:34

MM这三围不胖也无需减肥啊。我自认减肥有心德。有一阵子不减肥,练s身材,尤其屁股腰,你跳肚皮舞吗?我买过一个肚皮舞铃铛裙,你要没学过健身房教的,看看shakira视频,跟着练练,我s型,尤其腰部瘦得很明显。变好看了。需要坚持2个月以上啊,每周至少至少三次!我是4次到5次,一次15分钟到半小时,全身大汗淋漓的!

树上的小木屋 发表于 2012-9-3 07:56

update一下数据,晚上好像比早上粗壮点,以后每周一早上称体重量三围

树上的小木屋 发表于 2012-9-3 08:26

opheliasong 发表于 2012-9-3 01:34
MM这三围不胖也无需减肥啊。我自认减肥有心德。有一阵子不减肥,练s身材,尤其屁股腰,你跳肚皮舞吗?我买过 ...

我也不减肥,只想腰细点,胸大点。

非同寻常 发表于 2012-9-3 09:10

树上的小木屋 发表于 2012-9-3 07:26 static/image/common/back.gif
我也不减肥,只想腰细点,胸大点。

欧也想达到这样效果!

树上的小木屋 发表于 2012-9-3 11:26

非同寻常 发表于 2012-9-3 09:10 static/image/common/back.gif
欧也想达到这样效果!

一起呀。

昨天看了说木瓜牛奶可以丰胸,今天打算试试。

crazybiene 发表于 2012-9-3 11:27

46,5...要减肥。。。

树上的小木屋 发表于 2012-9-3 11:29

crazybiene 发表于 2012-9-3 11:27 static/image/common/back.gif
46,5...要减肥。。。

谁减肥???

crazybiene 发表于 2012-9-3 11:37

树上的小木屋 发表于 2012-9-3 11:29 static/image/common/back.gif
谁减肥???

看错了。。。{:5_350:}

树上的小木屋 发表于 2012-9-3 11:39

中午打算吃一碗面,一片zopf涂butter,饭后甜点木瓜牛奶。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 年龄30+,不减肥,只想练出s曲线,自爆三围,有没有人一起来?!